X



【ウマ娘】韓国兄さん、ウマ娘に苦言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:48.913ID:Dn9CNKF5M
はいはい韓国スター最高
韓国スター最高
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:52.926ID:xjAKHze30
これは事実
すぐ飽きて作業になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:01.062ID:vLqMoQuNM
もっと声を大にして言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:21.760ID:q55e+D5C0
正論は伸びない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:33.442ID:QR5AX2mK0
ウマ娘をゲームとして面白がってる人いないから大丈夫だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:44.624ID:NglKvWFIH
これは正論
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:59.102ID:mZfNSV2v0
やっぱ兄さんはちげえぜ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:22.657ID:CnwVYnHHd
ゲームというより美少女目的だろ
その美少女さえ俺好みじゃないからウマ娘は興味ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:23.971ID:94aU7S/f0
まあ正論
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:30.833ID:DBa5D1kPa
韓国って競馬あるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:42.653ID:x5fVBHU2p
まあ面白くはないから…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:20.912ID:mZfNSV2v0
>>12
あるに決まってるだろwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:41.910ID:tXQSPi4p0
嫉妬とは見苦しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:19.636ID:KUVXIoCW0
スレ立て代行お願いします

スレタイ
うぉぉぉんさくらんぼの出荷終わったあああ

本文
ライドウやるう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:36.033ID:xeE+w2Mzp
>>12
あるっちゃあるって程度
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:37.166ID:Bc18Isyid
パクりゲーありそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:31.987ID:saQqrMzWa
で何が向こうでは流行ってるんだ
日本のジジイがありがたがってるガデテルが死んでるのは知ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:52.723ID:fEPdMsAH0
イカゲームで競馬やってたよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:58:12.813ID:DBa5D1kPa
>>14
あるのか
それならパクって自国版でも作らないと流行らないだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:54.642ID:DFRliwDjd
>>14
アジアで競馬先進国なのは日本と香港ぐらいっしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:13.024ID:KUVXIoCW0
>>18
立てられました
すいませんでした
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:46.609ID:0pU+5fFVM
そう強がるけど結局ウマ娘でもNo Japan運動しながら遊び倒すんでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:51.196ID:H2EqEo9a0
ソシャゲなんてそんなもんだよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:11.490ID:I/YUNjTXp
そもそも韓国は競馬にあんまり興味無いよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:06:35.789ID:e+DiHYJFd
しかしなぜ敵国のゲームを?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:01.139ID:DFRliwDjd
>>28
韓国に競馬が流行る素地があるようには見えない
インドでカバディのソシャゲが大ヒットしたからって日本でも流行ると思うか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:13.011ID:JF7FdGsAH
チョンとかどうでもいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:44.338ID:I/YUNjTXp
FGO人気はどうなの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:48.406ID:maYPmhlOd
韓国競馬は日本馬を出禁にするほど弱い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:12.858ID:TCcEMgEJa
>>34
どうでもいいとか言いつつコメントしまくってるヤフコメ民みたいだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:42.085ID:WMI9asQOa
>>37
やめたれwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:04.480ID:dgnCVHwia
たしかに面白くはない
ただウマ娘は可愛いからやる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:43.278ID:h4XDhlBu0
周りのトレーナーみんな興味がリアルお馬さんに移行してる
反応あるのはガシャ更新の時くらい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:55.870ID:vP3DaBSs0
1時間ももたずにアンストした
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:22.269ID:DDysxFBJH
ガチャゲーはなあ
金を湯水の如く注ぎ込まないとつまらんからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:29.459ID:g39wkCJd0
辞めていいっスよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:29.609ID:eLWnyQPva
🍟…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:56.936ID:YDNjYl1La
お出かけに神社参拝とかあるけど発狂しないのこいつら?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:06.668ID:usiV71BL0
やってる奴すらそう思ってるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:04.624ID:TXYXeVU10
面白いかどうかはともかく量産型じゃなくね?
量産型ってプリコネみたいなああいうバトルモノとかじゃないの?
パワプロ形式を丸パクリした育成ゲームはそこまで数ないような気がするけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:14.023ID:THRN3Y7gd
>>35
韓国の英雄だせ😡
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:46.615ID:THRN3Y7gd
お兄さん…。で、でもお父さんがついてるもん!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:11.554ID:oBN8FZxSH
>>51
いないものは出せない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:59:43.219ID:ht3uY72S0
日本人は韓国産ゲーム大好きなのに…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:47.905ID:Zx2qGcGpd
>>53
一応いるんだが殆ど対日本で担がれた連中ばっかりでな
唯一英雄の格がありそうな張保皐は日本のケツ舐め実績ありという
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:24.226ID:7E84V+udp
朝鮮戦争の時の白将軍はアメリカ軍の兵士からも尊敬されてる英雄だけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:49.635ID:RfGqUbwD0
>>56
旧日本軍の将校だったから反日リスト入りされたからどうなんだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:22.639ID:oBN8FZxSH
FGOに白将軍が実装されたら韓国人がどんな反応するか笑える
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:28.202ID:5Hi/cDVCa
兄さんとか云う気持ち悪い表現やめない?
ナメクジが突然「俺はお前の兄だ」なんて言い出したら嫌だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況