X



東京駅や警察へ通報をした人って知的障害ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:13.287ID:WAKko560a
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:28.706ID:WAKko560a
どう読んだらあれが違法なのか教えて欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:38.090ID:WAKko560a
お前ら頭弱すぎやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:39.727ID:6ua0Frnt0
同じスレを立てまくるお前は知的障害あるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:19.096ID:WAKko560a
>>4
知的障害者たちが一切文字を読めずに学習しないから繰り返すしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:09.079ID:WAKko560a
上位大学に受かってない人は5chを閲覧できないとかそういう仕組みを作らないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:31.810ID:mUYNQfVup
震えて待ってたがいてもたっても居られなくなってスレ立てか
安心しろ
近いうちにちゃんとお迎え来るから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:01.591ID:tcSs4O0B0
毎日こんなスレ立てるお前がガイジだよw
どう喚いたって犯罪者には変わりないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:58.544ID:m9Bf8ysYa
震えて待てよ犯罪者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:18.022ID:Wq7vG0lCr
アレが何かわからんが
またまぬけが何かやらかしたのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:23.898ID:ZO3H4Xa6d
へんさちが20ちがうとかいわがなりたたないらしいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:45.619ID:WAKko560a
>>7
知的障害者w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:53.670ID:WAKko560a
>>9
黙れよ知的障害者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:00.873ID:bDM+2b+90
クソ定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:26.042ID:9/A0DPRt0
何の話じゃーい!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:29.302ID:WAKko560a
>>10
違法性が一切ないスレッドを知的障害者たちが通報して駅へ迷惑をかけた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:46.304ID:ToyflB5j0
またおまえかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:52.398ID:mUYNQfVup
>>12
周りに当たり散らしたことで過去が変わるわけではないからな
お前の平和で安らかなニート生活ももうおしまいだよ
後悔しながら震えて眠れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:58.296ID:WAKko560a
>>11
確かに中学のとき90あったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:09.641ID:Wq7vG0lCr
>>16
どんなスレタイや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:26.910ID:WAKko560a
>>8
どう喚いたってお前が知的障害者であることには変わらん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:52.812ID:WAKko560a
>>18
その通り
お前が知的障害者であることは不変や
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:29:18.052ID:WAKko560a
>>7
>>18
この知的障害者いい感じや
未だに文字が読めてない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:29:50.237ID:Wq7vG0lCr
おっとまるまるコピペはやめとけ
トラップじゃねえぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:03.712ID:WAKko560a
>>24
お前はなぜ一人で発狂してるんだ?
知的障害者か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:33.965ID:he3CX2Tp0
末尾Mじゃなかったっけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:38.868ID:mUYNQfVup
>>22

>>23
連投するほど動揺してるじゃないか
いいぞもっと怯えろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:06.219ID:WAKko560a
>>27
連投して知的障害者を教育してやったんだからそれに応えて暴れろよ知的障害者
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:25.838ID:WAKko560a
>>28
知的障害者の元に?
それは素晴らしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:13.040ID:+fGeheqCd
この前のどんぶりのヤツ?あの時電車停まったのやっぱ原因スレだったんか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:11.289ID:mUYNQfVup
>>29
別スレまで必死に粘着してきといてよく言うよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:19.288ID:R1Dor/YmM
まだやってるのか
まだもう少し娑婆にいられるから安心しろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:15.613ID:Il9zc9eq0
なんだこいつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:36.785ID:WAKko560a
>>32
頭弱い奴には繰り返し言ってやらないと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:43.182ID:Wq7vG0lCr
ひょっとしてこの間、東京駅に○○○○し○けたとか書いて
関東一帯のダイヤ乱した奴か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:20.247ID:jDifE4O4d
>>16
違法性が一切無いという根拠は?

爆破を予告する内容のスレッド立て、これを覚知した駅関係者に警戒させ、もって通常の業務を妨害するがごとき行為が犯罪を構成しないということをきちんと論証してごらんお馬鹿ちゃん
まあ頭の悪い君には法律のお話は難し過ぎて無理だろうけどw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:32.615ID:aT+SkPKe0
あれガキッズ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:48.654ID:C5YVudn50
>>16
お前が爆破予告したのが抜けてるぞマヌケ
昨夜はよく眠れたか?
まだポリスは来てないのか
まあ近いうちに来るけど
明け方とかにwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:49.523ID:C5YVudn50
>>19
偏差値の範囲は一般的に上限75だよ

確かに会話が成り立ってないね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:36.977ID:Wq7vG0lCr
コピペですらまともに貼れないおっかない一発アウトな書き込み
よくもまあできるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:00.407ID:WAKko560a
>>37
まずこれ日本語になってないな
中卒の書いたレスや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:28.687ID:WAKko560a
>>39
おれがいつ爆破予告したの?
お前一切文字が読めてないぞ知的障害者
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:02.262ID:Lobpgo5M0
なんていうスレタイだったの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:13.461ID:WAKko560a
>>40
は?知的障害者か?
偏差値はすべての実数を取り得るぞ
なんで2.5σまでしか出ないの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:44.000ID:WAKko560a
>>39
>>40
ガチモンの知的障害者たまらんwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:58.023ID:WAKko560a
>>40
偏差を標準偏差で割ったものが2.5未満になるとの根拠は何?
いくらでも大きくなり得るだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:23.122ID:Lobpgo5M0
誰もスレタイ覚えてないんで偏差値の議論してんの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:06:55.837ID:jDifE4O4d
>>42
あ、やっぱり難しすぎて理解できなかったね低知能君^^
もとからお前にまともな反論なんぞ期待してないし、俺も馬鹿にものを教える気はないから理解しようとしなくていいぞ低知能君^^

でも、違法性が一切無いというお前の主張の根拠は示せるよね^^
お前が言い出したことだぞ^^
逃げんなよ低知能君^^
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:12.269ID:Wq7vG0lCr
仮にアレだったとしたら
まあそのうち来るよ絶対

あれを人のせいにしたらダメだわ
ど直球つーか
身から出た錆びつーか
盛大な墓穴を掘るつーか
指先ひとつで再起不能レベル
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:18.379ID:u6FHlvT30
まぁ捕まってみりゃ分かることよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:15.212ID:WAKko560a
>>49
するがごとき行為wwwww
お前はただの知的障害者
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:49.967ID:WAKko560a
>>49
構成要件を一切満たさないのに犯罪だと言い張る知的障害者
頭弱いから長文書いててたまらんwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:23.132ID:WAKko560a
>>48
そうだよ
偏差値−500くん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:12:14.966ID:Wq7vG0lCr
>>48
一発アウトなスレタイなのでコピペできない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:12:40.837ID:WAKko560a
>>55
一発知的障害者さんお前は文字が読めてるか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:12:44.555ID:jDifE4O4d
>>52
“するがごとき行為”という表現は裁判所の判決文の中でもよく使われるものだぞお馬鹿ちゃんwww
お前がろくに法律解ってない馬鹿だと自白しちゃったねぇ知的障害者君^^^^(
^^^^^^
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:12:49.986ID:Lobpgo5M0
じゃあウラルください
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:29.554ID:WAKko560a
>>57
100パー使われないよ知的障害者
そもそも裁判官って法律ド素人やからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:22.168ID:WAKko560a
>>57
知的障害者っくぅーーん
何がどう要件満たすのか説明してごらん
ボッコボコに論破してあげるよー!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:40.823ID:hRnvFH+q0
実際報告した奴何か連絡あった?無いなら無視されてんだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:35.626ID:WAKko560a
>>61
まああのスレは違法性ないからね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:45.096ID:jDifE4O4d
>>53
あれあれ、違法性が無いって主張じゃなかったのかな^^
構成要件該当性が無いって主張に変えるの?^^
どちらにしても無いって根拠と論理を示せよ馬鹿w

構成要件該当性と違法性の違いすら理解してない馬鹿でほんま笑えるわこの知的障害者君w
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:05.111ID:WAKko560a
>>63
回答なし
はい俺の勝ち
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:49.395ID:Wq7vG0lCr
>>56
ネットの不特定多数に八つ当たりしても何の解決にもならないよ
バカなの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:41.438ID:WAKko560a
ID:jDifE4O4dは主語を書けてないあたり大学入試を受けたことないのは丸分かりなんよな
基本的に入試において主語なしの記載をしたら減点される
マーク式の私文は知らないけどな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:02.803ID:WAKko560a
>>66
八つ当たりと捉えたならお前はやはり知的障害者
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:49.116ID:WAKko560a
>>41
これは知的障害者やなぁ
文字が読めてない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:19.738ID:WAKko560a
>>66
おーーいっ!知的障害者あ!
なんで文字が読めないんだ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:50.850ID:jDifE4O4d
>>59
検索すればいくらでも出てくるぞお馬鹿ちゃんw
いくらでも用例が出てくる目の前の現実を認めような知恵遅れ君w

しかも裁判官が法律の素人ってw
ほんまもんの知的障害だなこいつ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:51.954ID:u6FHlvT30
>>64
あーこれは通報に値する犯罪予告スレだわ

「やっていいこと・悪いこと」の判断できない発達障害者には
ネットをやらせてはいけないと思うの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:20:56.276ID:WAKko560a
>>72
あーこれは文字を読めてない知的障害者だわ
ガチでIQ30未満はネットを閲覧できない法律を作るべき
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:12.152ID:WAKko560a
>>51
まあ知的障害者は文字を読めないよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:33.027ID:WAKko560a
ここまで文字を読める奴おれ以外に0
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:47.865ID:Wq7vG0lCr
自演はずかしい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:18.787ID:jDifE4O4d
>>65
回答無いなら勝ちなのであれば、>>37に対して回答なかった時点で俺の価値だな知恵遅れ君w

自分で自分を馬鹿だと証明してくのほんま笑えるわこの知的障害者
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:58.118ID:j/AKNcTjd
>>75
知的障害者君悔しそう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:16.085ID:Lobpgo5M0
>>64
アウトじゃん

で誰か通報して電車止まったり駅の入場規制とかあったん?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:05.336ID:WAKko560a
>>77
回答してるけど
お前知的障害者だから内容を理解できなかっただけやろ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:36.721ID:WAKko560a
>>79
知的障害者じゃん
なんで知的障害あるのにネットやってんの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:47.231ID:hRnvFH+q0
>>79
ニュースにはなってない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:58.735ID:WAKko560a
>>78
知的障害者くん論破されてIDころん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:21.561ID:v6p4/PL70
社会勉強だろ



いつ爆破させて人を殺すの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:26.794ID:WAKko560a
>>82
知的障害者が誤読したことは日常茶飯事だからニュースにならない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:16.489ID:j/AKNcTjd
>>83
ん?知的障害者だから人違いしてるのかな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:29:02.427ID:WAKko560a
>>86
ん?知的障害者だから誤魔化してるのかな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:29:20.984ID:Lobpgo5M0
でこのWAKくんがアウトスレの>>1なん?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:29:36.812ID:jDifE4O4d
>>80
ブーメランが突き刺さってるぞ知的障害者君w
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:04.863ID:j/AKNcTjd
>>87
ホントに違うのにwww
障害者丸出しじゃんwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:20.129ID:jDifE4O4d
>>83
論破されて自演認定w
ほんま知能低すぎて笑えるわこいつ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:23.778ID:WAKko560a
>>89
>>91
法律なんも知らずに論破された知的障害者が発狂連投www
司法試験に落ちた低学歴かな?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:44.056ID:WAKko560a
>>90
ホントに知的障害者なのにwwww
知的障害丸出しじゃんwwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:11.635ID:WAKko560a
>>71
またまた主語ないぞ知的障害者
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:36.616ID:WAKko560a
>>88
でこのって何?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:42.780ID:j/AKNcTjd
>>93
図星だったのかなぁwww
悔しぃねぇwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:52.032ID:NCz04GzV0
東京駅のほうは110番通報されたってマジ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:24.579ID:j/AKNcTjd
>>93
ガガイのガイw
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:34.626ID:WAKko560a
>>96
知的障害者なのかなぁwwwwwww
悔しいねぇwwwww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:45.082ID:j/AKNcTjd
>>93
惨めだねぇw捕まるの怖いのかなw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:08.896ID:jDifE4O4d
>>92
> 法律なんも知らずに論破された知的障害者が発狂連投www

完全にお前のことじゃんw
ほんま知能低すぎて笑えるわこいつw

で、>>63に対する反論はまだかな^^
きちんと法的根拠と論理を伴った反論をしてごらん低知能君w
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:37.165ID:xenHYmuy0
1は何度も同じスレ立ててるらしいのに、
いちいち何があったのか聞かれて要領よく説明もできてない
ってことがわかったので、いいたいこと以前に1が池沼なのね

って事だけわかる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:38:22.294ID:j/AKNcTjd
>>99
お前は豚小屋にブチこまれるんだよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:10.780ID:jDifE4O4d
>>94
日本語はね、主語を省略できる言語なんだよ低知能君^^
頭悪すぎてこう書いてあげないと理解できなかったかな知恵遅れ君^^

>>59
(“するがごとき行為”という表現は)検索すればいくらでも出てくるぞお馬鹿ちゃんw
いくらでも用例が出てくる目の前の現実を認めような知恵遅れ君w

しかも裁判官が法律の素人ってw
ほんまもんの知的障害だなこいつ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:41:46.557ID:C5YVudn50
そんな風にどれだけ虚勢を張ってもお前の犯した罪は消えないのに…

ま、俺には関係ないしええわ
警察が明け方ノックしたらまたスレ立てろよ
裁判終わってからでもいいけどwwwwwwwwwwwwwwwww

震えて眠れwwwwwwwwwww
あ、怖くて眠れないんだったかwwwwwwwwwwwwほぎゃwwwwwwwww
あのとき通報したかいがあったわwwwwwwwwww
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:56.770ID:Lobpgo5M0
WAK君の主張は中身を読めば冗談だと言うことがわかるので違法性は無いと言う事なのかな?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:45:54.339ID:s2ki8LE80
爆破予告は通報しないとダメじゃん?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:38.414ID:zJKy5BBua
犯行予告する方が知的障害だとぉもぅ🙂
警察は早朝来るから準備しておいてね🚓
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:56.943ID:kJQO0o6BM
知的障害者たちまだ発狂してるやん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:23.083ID:kJQO0o6BM
>>109
具体的に誰がどの犯行予告をしたのか知的障害者なりに説明してみて
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:45.920ID:kJQO0o6BM
>>106
こいつも文字が中途半端にしか読めてないなぁ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:22.846ID:Lobpgo5M0
>>112
申し訳ないが何が争点なのか教えてもらえませんか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:10:09.495ID:C5YVudn50
>>110
お、1か?
ID変えても通報された過去は消えんぞ

今のうちにシャバで美味いもん食っとけwwwwwwww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:22:30.582ID:o5TW9AH2a
なんで定期になってんのこれ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:22:57.084ID:X/hJyjAO0
遅かれ早かれ捕まるだろうな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:42.218ID:/0otkaOvr
通報しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況