X



会話の頭に「いやっ、」つけて話す奴死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:24.987ID:chSJ3AnZM
「いやっ、そうなんですよ~」とかいうやつ

なんで1回否定すんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:50.639ID:PSb4O8YJ0
いや別にいいでしょそんくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:01.103ID:Y6jcwZXV0
いやっ、そうですよね~!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:01.722ID:0aBPyxhn0
いやっ///
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:11.430ID:UC/ABveed
いやっやめて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:13.798ID:zxwa7Fy5M
イヤッッッ!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:20.232ID:k9iOELd7a
いやそんな奴いないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:26.252ID:g9jFDNMPa
yeah
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:28.377ID:3ffy8+H30
いやよいやよもいやのうち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:54.274ID:xMEmb6qyd
いやっ、ちょっと分かるかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:20.714ID:7dj9Q3IVa
質問するときいきなり「えっ?」から始まる奴もいる
「え?○○って□□ですよね?」みたいな
自信なさげな奴に多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:33.655ID:r4sFfcEid
いやわかりみが深い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:12.906ID:hgpBPE9MM
だっておまえと話すの嫌だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:50.032ID:AVi0Pn0Ya
>>1
いやっ、お前も喋り出すときに、あ、ってつけるじゃん
アレなんとかしろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:53.107ID:qy1Y2MfS0
まあ、の方がイラッとしない?
まあってなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:24.857ID:DFzmqhX6p
Yeah
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:25.879ID:IB6Asbwvd
いやっ、そうかもしれません
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:18.811ID:4B/uEpII0
いやらしい目で見られるおっさんコピペ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:20.390ID:LM9uLOwqM
いや、出ちゃった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:27.133ID:w0YtYuiDp
いやあ~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:09.149ID:d4nlmYErr
ほぼ毎朝女子中学生がイヤッッッッッて謎の定期あったよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:49.971ID:JvUhSSrs0
えっ?いや、まあ、そうなんですけど…
0025ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:02.014ID:TuQTeZwyr
>>9
ワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:25.203ID:9JjIKLDkp
「なんだろう」って付けるやつと「○○って訳じゃないですけど」とか前置きして結局○○な奴も死ね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:08.763ID:v83NHtqe0
「個人的には」で保険かけるやつ死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:52.858ID:q+HC9AnY0
イヤッホゥの略だから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:13.779ID:vKKyCIUHd
>>26
なんだろう 嘘つくのやめてもらっていいですか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:48.853ID:WIu3P44D0
うんにゃ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:51.245ID:aT+SkPKe0
注目してほしいのよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:41.993ID:XcN0/paGM
アッハイ...
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:29.702ID:ou3xZhB90
いやっ、おかしいだら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:05.301ID:09lXflNp0
聞き手がおかしいとそうなる。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:13.881ID:m6+b4SkB0
いちもつは言って欲しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:40.267ID:X/uYHcAw0
イヤーッ!
グワーッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況