X



コロナ終息してね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:21.834ID:CvnMFSNbd
昨日の昼頃、居酒屋の前を通ったけど大勢のお客さんで賑わってたぞw一年前には考えられなかった光景
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:41.871ID:NCiYEwE+a
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:42.791ID:ER3EiYGRa
してないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:53.563ID:5K838CYPd
もう終わった感あるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:31.480ID:Qo2/JBaz0
GW明けてから雰囲気変わったね
よる散歩行くと、公園でたむろしてる子とか居酒屋の車満杯だったりしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:51.575ID:ER3EiYGRa
コロナ終息したと思うなら海外旅行行けよって言うと黙るのなんでなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:17.353ID:pT7AZVge0
終わりかけでようやっと平穏が訪れたと思ったところでとんでもねー悪性変異が起こってパニックになるのが映画の鉄則だからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:19.867ID:XOfnbGqip
息災だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:40.022ID:lwaEOsbBd
>>6
コロナ減収で節約してるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:50.839ID:Qo2/JBaz0
>>6
円安インフレ知らないキッズw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:07.018ID:t+81sQ9K0
慣れたんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:12.514ID:kJIug+Ee0
オミクロンにクソ雑魚化して死ななくなったからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:29.878ID:5K838CYPd
なんだかんだマスクしてない人もチラホラ出てきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:35.722ID:tAVcL96/a
飲み屋でマスクとってワイワイ騒いで外に出るとマスクを付ける日本人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:53.191ID:ER3EiYGRa
インフレとか知らねぇよさっさと海外旅行行って帰ってくんなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:44.251ID:Gi2vY/ysr
まだ3回目打ってないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:23.889ID:5K838CYPd
ワクチン打つ人減ったよな
3回目打たないって人多いんじゃないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:00.185
いつまでもバカみたいにマスクしてるアホジャップ
だから30年ゼロ成長なんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:12.301ID:nOzNZRTTa
>>16
落ち着いてない医療機関はありそうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:16.309ID:J+X+kThrM
収束したことになるとテレワ廃止だから終わったことにしたくない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:11.793ID:8cj8MN2ia
元からただの風邪だから気にしてるやつがバカ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:59.424ID:p5L+jfTH0
去年とか音楽のフェスを開催すると荒れてたけど今年はそんなこと無いじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:04.478ID:OXpkVoEc0
頭悪そうw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:23.354ID:dTunGj7md
騒ぐのをやめただけ
何も変わってない
最初から騒ぐ必要なかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:14.731ID:xZl8pmYya
もうワクチンも打たないし普通に外食してるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:06.607ID:Bb1MyvVF0
毎日20人は死んでるのにさらっと流すよね
その中にお前らの親が入る可能性は無視か?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:56.470ID:3ffy8+H30
日本人ってリスクの評価できないから極端になるよね
ヤバいよヤバいよ期が終わったからもう無敵状態のつもり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:19.472ID:Jgayvapl0
いうほど感染者減ってないのにやたら人いるわ
勘弁してくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:01.249ID:VZccGf6/d
>>17
既に充分混んでるだろ
冷房いまいちな電車でマスクしてるほうがさらに辛いわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:59.109ID:VZccGf6/d
>>24
今も荒れるところは荒れるけどね
元々アンチの多いアーティストの場合
コロナが口実になってる感はある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:11.212ID:pupL5uOdd
>>26
この発言も頭悪いな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:49.822ID:FKiujQFc0
コロナは常在ウイルスなんだから、これまでもこれからもずーっと感染拡大と縮小を繰り返していくだけ

PCRで可視化されただけの昔から存在する風邪ウイルス

医療界の金儲けのために恐怖を煽って、世界中の善良な人達が騙されて被害を受けただけです😭
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:26.705ID:pupL5uOdd
>>35
ところどころ間違いがあるな
風邪ではないぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:44.520ID:p5L+jfTH0
>>34
騒ぐのを辞めたから飛沫感染が減ったんだろ?
どこが頭悪い発言??
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:44.692ID:pupL5uOdd
>>37
頭悪いから解らないんだwww
当初と今ではウィルスの毒性や死亡率が変化してるのに
0041
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:29.759ID:MV97+tBt0
ただの風邪だしな

少なくとも欧米ではもうそう認識されてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:49.246ID:haw9tfxA0
毎日1500人以上感染者出してるのに
終息なんてあり得ない
0043
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:18.349ID:MV97+tBt0
海外はもっと多いが無視してる

経済止めるほど脅威でもないし死者も全人口から考えたら微々たるものだからな

イギリスの記事で
「なんで日本と南朝鮮(SOUTHKorea)はみんなマスク外さないのか」という記事が出てるほど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:09.795ID:NCz04GzV0
>>43
馬鹿だからだよ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:47.122ID:WZsDf6Gt0
いい加減マスク外したい
イケメンだから
0046
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:43.512ID:MV97+tBt0
>>44
ホントにな

マスクしてる奴は普通にアホだよ
熱中症との関連性まで隠蔽してまですることかよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:00.445ID:rko6ylLGd
今外でもマスクしてるやつはさすがにバカ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:53.415ID:ToyflB5j0
結局日本のコロナは安倍ちゃんの手作りマスクニ枚に救われたよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:45.669ID:l9XaBjtq0
俺もイメケンだからマスク外してる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:58.726ID:DXe0D1d60
店にデカデカと「マスク着用」って掲げてるとこは避けたほうがよさげ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:39.147ID:rko6ylLGd
つーかこんな暑さでマスクつけたり外したりしてんのに、コロナで死ぬ老人たちが真っ先に「テレビでマスクしなくていいって言ってた」って付けずに過ごしてるとムカつくよね

高齢者を守るためにやってんじゃねぇの?俺ら
0052
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:53.730ID:MV97+tBt0
>>50
俺は避けてる
バカ丸出しだし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:58.869ID:1jwO5bxBM
第一波は全国だか東京だか感染100人ぐらいで緊宣出してたよな
あの頃より遥かに悲惨な状況なのに
0054
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:16.885ID:MV97+tBt0
悲惨って平均寿命で死ぬウイルスのどこが怖いんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:08.104ID:rko6ylLGd
>>53
あの時はまだ未知数だったろ
今はだいぶわかってきてるしなにしろとりあえずワクチンはみんな打ってるしな
0056
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:36.006ID:MV97+tBt0
冷静に聞きたいが飯屋入るのに
入る時と座ってる時と会計の時だけマスクする儀式になんの意味があるんだよ

1年前だが水飲んでるだけで「マスクしてください」とほざいてきた店あったぞ

狂気感じるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:09:19.176ID:rko6ylLGd
>>56
正直意味はもう無いよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:13:41.124ID:VvKdEypc0
ひげそるの面倒だからまだコロナ終わってほしくない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:00.494
>>58
お前みたいなのは全部バレてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況