X



お前らこの会社の給料結局いくらなのか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:43.144ID:nHOjhwQ60
■賃金形態:月給制
【東京】
 大学卒:250,000円
 大学院卒:255,000円
 短大・専門卒:240,000円
【大阪】
 大学卒:230,000円
 大学院卒:235,000円
 短大・専門卒:220,000円

■賃金の決定方法:当社規定により決定
■基本給:約18万〜19.5万(東京配属の場合)
■固定残業代:なし 全額支給
■その他定額手当:ポテンシャル手当、役職手当
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:38.868ID:z3OlRdnE0
基本給と何かしら手当が出るんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:05.450ID:p6ygtTil0
基本給が18~19.5でポテンシャル手当等で総支給は25万くらいになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:35.775ID:z3OlRdnE0
ポテンシャル手当ってなんだ
最初しか払われないとかかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:13.120ID:nHOjhwQ60
>>3
ポテンシャル0だと18万ってことか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:23.972ID:ci6gZeve0
こんな求人の会社に勤めない方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:00.762ID:p6ygtTil0
>>6
真っ当な会社ならそんなことにはならんと思うが
この会社が真っ当かどうかは分からんから何とも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況