月曜日、この時間のVIP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:51:32.996ID:djpeZDeR0
俺たち暇だなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:52:10.403ID:EKgcv0sba
暇じゃない忙しいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:52:56.819ID:WLFMv4la0
穏やかだアイスかじりながら風に吹かれてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:53:44.263
日付変わってから9時まで仕事したからもう終わってるンだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:54:11.358ID:djpeZDeR0
何気に今の時間帯が一番平和か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:54:15.453ID:6lYtYhgQ0
ちなガチで暇
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:54:17.763ID:PKl12iss0
皆さん何してる方なんですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:56:10.196ID:LEVf2KUMa
気分よくなくて大学の1限休んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:56:15.572ID:KGb3DqRR0
警備員
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:18.531ID:KDz7OnHq0
仕事中
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:52.620ID:djpeZDeR0
>>10
仕事中かよwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:33.857ID:KDz7OnHq0
今退屈な会議中だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:02:42.021ID:PKl12iss0
>>12
書き込みしててもバレないものですか!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:16.291ID:KDz7OnHq0
テレワークだから
カメラもないから
パンツ一丁で参加してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況