X



PS5当たらないし、転売から買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:50:10.160ID:bHaqmJVpM
半年ぐらい当たらない
もういいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:50:27.103ID:Uu8BO15Q0
パソコン買った方が安い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:51:26.214ID:8AabjRlT0
まだしなうすなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:51:37.459ID:oaUMOaGC0
ゲームしてる暇があるならもっと大事なことやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:53:11.062ID:CuHZYnII0
もう店員が転売してんじゃねーかって疑ってるレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:53:35.636ID:McXNtXdn0
お前が買うから転売屋は居なくならないんだぞ
根絶させるつもりで買わないという意思を強く持て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:54:32.740ID:heauwV9D0
switchみたいに売った体にして他の店に横流ししてるカスがいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:55:27.891ID:bIJNDi0N0
尼定価で「招待された方のみご購入いただけます」ってやってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:37.384ID:aOaWpouP0
メルカリで
中古7万
新品8万

中古買う時は付属品の確認はした方が良い
他のやつとセットで買うと安くすむ場合がある

さあアドバイスしたから買ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況