X



部下全員に体温測らせてるけど女の子の体温が少し高い時は『生理中?』って聞いてあげるようにしてる😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:14:22.715ID:+Iahpmq60
これで女性社員の評価は鰻登りだよな😊
もう2年ぐらいデータとってるから、
女の子たちの体調記録はばっちり。
基礎体温全て把握してるから安心して働いてもらえると思うの😊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:15:44.089ID:U2wF4Tymr
🫵😁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:16:10.909ID:+Iahpmq60
>>2
😊👍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:17:31.191ID:tvPjGaJ/0
😔🖕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:19:18.753ID:Q9B++3sz0
楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:19:27.920ID:9Wetxyjx0
ネタでもきめえな
0007マグネットX ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2022/06/20(月) 06:21:56.562ID:pg5Pcyd10
「生理中?」だとちょっと硬すぎるかな
実際女の子も表情固まっちゃうし

「火照ってるね。今日は仕事のことよりエッチなことしか考えられないでしょ?無理しないでね」

これくらいラフな方がいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています