X



ペットボトルにちんこ挿したら勃起して抜けなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:16:59.967ID:9/Wug57Y0
ちんこの神経集中するから勃起も治らないし抜ける気がしない
昔ボトルタイプの入浴剤でもやったことあったが反省しきれていない
穴があったら入りたい
0002美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/06/20(月) 04:18:29.542ID:xxREkmEy0
            、
             ヾzz...、  __
             }、ヾ:i:i:i:iミヾ,、ミz、
             .∨ヽ:i:i:i:i:i:i:i:iヽミ:iヽヽz,、
              ∨:iヾi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽヽハ
               ∨:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ}:i:} __
               ヾ:i:i:i:彡‐‐‐--ミ:i:i:i彡:i:i:ヽ
rュ                ヾ}_ノ^ ヘ-- 'ソi:i:i:i:i:ミヾ:}
ヽヽ               =心)(辷彡´,ヾi:i:i:i:i:} リ
.ハ '、              lf(,ィュ r、:ヽ ゚。::}:iィヽ/
..{  ',               ヽ 'vニニヽ } ) } i:ん/
..{`',  ヽ,        __  -- 、,', }}≧--', } f yィ_,ィ
┘ ’、  ヽ   。s≦   '、 ヽ レ}/: : 〃ノノ /:i:i/
   ヽ   'f    `、      ',   {`二ニ〃/ \
    ヽ     , -}   | ',  ` ==´"  i  ハ
     ヽ_。s  ゙\,j_ --ミj  ヽ       レノ {
              `Y          j  ',
                }          /i ¨T¨
              ,'           i ;, '、
              ,'           |   ,
             <ァ‐--- ,,,____  {',   i
             /;       , -- .ミ-ァ ',  ',
            ./;    ,;;;;;ノ/ ,。x≠>。r',_ ',
            ,,;     ;;; { '、f{ < ’'ァ >。 }
           ,;;;    ;;;' ノ ヾrヘ >//云、゚<
           /;;;   ,,;;' /   '、  ヽ{ f >水ニ }
          , ;;,,,,  '  /    ヽ  ヽミニイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:19:00.961ID:gRsTyyGr0
>>2
なんであんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:19:25.729
>>2
稲中?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:19:42.711ID:TMk+FmZka
俺は、ハイテクの搾乳機をヤフーオークションで落札した。 
もう普通のオナニーでは満足できなくなってしまったからだ。 
搾乳機が届き、俺は早速試してみることにした。 
俺は自らのペニスを機械に 挿入し、スイッチを押した。あとは全自動だった。 
この機械は未だかつて無い快楽を与えてくれるということが判明した。 
だが、 その快楽も果てると、今度はペニスを機械からはずすことができなくなってしまった。 
説明書を読んだが、解決策はどこにも見あたらない。 
機械の全ての ボタンを押してみたが、状況は全く変わらない。 
とうとう、俺はオークションに 出品した持ち主にメールすることにした。 
もちろん、事実を隠して。 「つい先日、あなたの出品した搾乳機を購入した者です。 
大変素晴らしく動くのですが、牛の乳房から外すにはどうしたら良いのでしょうか。 
外せなくなって、うちの牛が非常に困っております。
出来るだけ早く解決方法の連絡お待ちしております」 
返事は早く俺はホッと胸をなでおろした。 
早速メールを開いてみる とこう書かれていた。


「ご心配要りません。2リッターたまったら自動的に外れます」 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:51:35.657ID:p6bwQgRz0
>>5
これ星新一が亡くなる前に書き込んだ遺作なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況