X



仕事が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:52:07.386ID:kcSHqOUJ0
仕事を進めるのが怖い。誰が怖いというわけでもなく、聞いたら教えてくれるんだろうなと頭では理解しているのだけど実際に相談するのが怖い。
コードを書くのが怖い。レビューに出すのが怖い。メンテナンス日程入れるのが怖い。日々技術的課題というよりかは恐怖心との戦い。なぜこうなのか自分でもわからない。
入社当初に右も左も分からないまま締切だけ決められてひたすらにやった挙句レビューでボコボコにされたのがトラウマなのかもしれない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:57:44.776ID:XtAsAXJ80
俺も明日考えると憂鬱だわ
独自の内部ルールがあってよくわからんレビュー指摘がたくさん飛んでくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況