X



今ここに書き込み出来るやつって、仲間かと思ったら明日夜勤だったりするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:46:07.532ID:t3RV/hHAd
俺は朝から仕事だ!チクショー!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:46:37.344ID:J6UlCIER0
俺はニートだちくしょー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:47:13.122ID:Hz47AhqLM
明日つーか今夜勤中なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:47:49.505ID:xwYcgAFba
今からゲームやって昼まで寝るぞー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:49:16.235ID:ZCU3C5g30
これから夕方まで原稿じゃー!
0006ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/06/20(月) 03:51:04.598ID:AOQtiCGrr
明日は今日より暑いらしいし仕事とか無理でしょ
凍らせたペットボトルを抱いて日中をやり過ごし夕方から飲みに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況