X



今日もカルトババアと戦った結果勝ったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:35:24.075ID:pftzVLeEr
この糞カルトババアマジで許さない😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:36:25.746ID:pftzVLeEr
https://youtu.be/-_6V1GPQgoコイツ!
俺は凪後半に出没して勝ち確した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:37:55.362ID:pftzVLeEr
撤退させた これで馬鹿に洗脳される奴を少しでも減らせた俺は偉い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:39:18.642ID:pftzVLeEr
横文字を使い馬鹿を騙す手法を用いるババアカルト配信者 マジで許さない😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:40:13.087ID:pftzVLeEr
動画削除して逃げやがった 否勝ったのか・・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:41:20.731ID:pftzVLeEr
https://youtu.be/-_6V1GDPQgo行ける?後半最後めっちゃ戦った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:41:50.541ID:pftzVLeEr
オーロラレイってなんだよ!😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:43:36.046ID:pftzVLeEr
コイツマジで詐欺師!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:44:38.437ID:pftzVLeEr
糞 孤独の戦いになりそうだな・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:46:19.582ID:sswnwi7O0
>>1
敗北しとるやんけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:46:49.491ID:pftzVLeEr
>>11
撤退に追い込んで勝った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:48:29.742ID:sswnwi7O0
>>12
許さない←負けたやつの常套句
つまり、お前は無意識に敗北を認めとるんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:48:41.949ID:pftzVLeEr
糞コイツライブ配信のチャット消しやがった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:49:31.284ID:pftzVLeEr
>>13
なんだ・・・と・・・・・いや!否!俺は今回は勝った!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:52:32.029ID:sswnwi7O0
>>15
スレタイも「勝ったと思う」って不安感が出てる
勝ってたらスレタイも>>1ももっと勝利の余韻に浸ったものになるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:54:12.117ID:pftzVLeEr
マジでこんなん騙されてる奴が居る?ってレベルのに視聴者500人くらいいんのな!馬鹿かよ 内一人のアンチが俺なんだけどよ許せなくてよ 人騙して金稼ぎしやがってよ 頭良いならまだ解るわ俺ごときに論破されて逃げてる奴がよ!ちんちん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:54:51.040ID:pftzVLeEr
>>16
確かに ただ判定は第三者が決めるもんだろ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:55:02.852ID:nAKf0saY0
もっと騙されてる人間が多そうなところに行けよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:55:46.919ID:pftzVLeEr
>>19
どこだよ!俺は取り敢えずこのババアが許せん!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:56:51.252ID:pftzVLeEr
オーロラレイの説明だけしてくれよ😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:18.589ID:pftzVLeEr
五次元見たババアの感想言わないのに五次元語るんだぞ!ふざけんなババア
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:29.005ID:pftzVLeEr
良いネタだと思うんだが俺は毎日一人で戦うわ!じゃあなお前ら 明日も勝ったら報告するからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:39.395ID:nAKf0saY0
いや誰も求めてないから報告は要らんよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:22.226ID:pftzVLeEr
>>24
勝った報告させろよせめて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:53.917ID:pftzVLeEr
>>7
コメントもしたからコイツの手下ではないのは認めろよ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:55.238ID:sswnwi7O0
そもそも5次元て第5軸は何やねん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:04:19.156ID:pftzVLeEr
>>27
それよ!コイツ無茶苦茶なんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:09:24.336ID:sswnwi7O0
>>28
そのチンピラ的台詞が情けない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:09:47.070ID:nAKf0saY0
>>25
知らんがな
そもそもお前が紹介するまで誰も知らなかったBBAに勝ったって言われても日記帳にでも書いてろとしか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:10:46.740ID:pftzVLeEr
>>30
ワロタwwwww確かにw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:11:45.111ID:pftzVLeEr
>>29
チンピラちゃうわ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:12:47.725ID:pftzVLeEr
糞ババアめ俺は戦うからな許さん 何もされてないけどカルト宗教は許さん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:15:30.599ID:pftzVLeEr
>>34
信じるのが何故?ってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況