X



あなたはさみしい人を見つけました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:10:02.321ID:Zbpzef/t0
これも何かの縁ってもので
何か、雑談の一つでもしませんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:10:28.032ID:f4DaEHch0
小説書いてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:11:11.934ID:1TjI3Uz00
住みスペック連絡先よろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:11:28.478ID:Zbpzef/t0
>>2
書いてないよ
頭も足りてないし、たいした経験もないからさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:12:07.153ID:Zbpzef/t0
>>3
どこでもいいよ
お構いなく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:15:35.025ID:F5+XaOdt0
さもしい人ですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:16:32.821ID:Zbpzef/t0
>>6
ぐうの音も出ないねぇ、へへ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:17:18.878ID:Y4xtjZwi0
ฅ•ω•ฅ😸
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:17:30.166ID:+6D2l3VZ0
(*´ω`*)つ💩
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:17:48.151ID:+6D2l3VZ0
(*´ω`*)なんだもう寝たのかふざけやがって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:18:19.983ID:8QIYELKh0
句読点使う奴は地雷
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:18:56.241ID:Zbpzef/t0
>>8
誰?調べたけどよくわからなかった
でも既視感あるし、似たような検索を過去にしような、そんな気がする

>>9
こんばんは、今日もむしむししてますね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:20:09.664ID:Zbpzef/t0
>>11
だからいつも早いんだよ
こちとら慣れないブラウザでノロノロぽちぽちやってるんだから

>>12
良い笑顔、花まるです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:21:27.980ID:Zbpzef/t0
>>13
句読点を一切使わない上に長文を叩きつける親族がいたよ
とても読みにくくて、かなわなかったね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:22:43.840ID:+6D2l3VZ0
(*´ω`*)どこが早いんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:23:44.426ID:Zbpzef/t0
>>16
もちろん暇つぶしだよ
救いを求めて渾身の書き込みもしてみたいもんだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:24:28.549ID:+msiGfWK0
職業は、なんですか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:25:59.770ID:ZCU3C5g30
なんで寂しいの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:27:28.127ID:Zbpzef/t0
>>18
本気出せば結構早いのよ?
本気出せばね、うん
いつも酔ってるからまぁそんな感じで

>>19
そうなんだ?
キモオタに詳しいんだね、それはすごい特技だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:28:41.139ID:Zbpzef/t0
>>21
8割くらいPCとにらめっこだね
詳しくないのに責任ばかり増えていくよ、もう

>>22
みんなが楽しそうだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:31:05.817ID:+6D2l3VZ0
(*´ω`*)ちんちんが寂しいの?しゅっしゅすればよいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:34:36.222ID:Zbpzef/t0
>>25
明日は仕事だね
いつも通り、何も変わらないよ

>>26
こすればOKってシステムは楽ちんでいいと思います!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:36:59.318ID:+msiGfWK0
好きな漫画
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:39:18.323ID:Zbpzef/t0
>>28
細部まで覚えているわけじゃあないけれど
ぼのぼの、稲中とか好きだったよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:40:39.162ID:Zbpzef/t0
>>29
お?戦争かい?もしもあたいがピチピチギャルだったら土下座してもらうかんな
朝になったら寝るって決めてるから大丈夫だよ、ありがとう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:41:06.015ID:+msiGfWK0
>>30
ぼのぼの好きとか哲人かよ
俺もぼのぼの今もたまに読むわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:41:33.009ID:+6D2l3VZ0
(*´ω`*)この人は50歳直前のおじいちゃんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:45:36.065ID:Zbpzef/t0
>>32
哲学染みた話が多いけど、あまり考えないようにしてるよ
可愛いし、ぼーっと読むのに丁度いいね

>>33
はい裁判、開示手続きを進めます
勝手に年代まで絞るんじゃあないよ、ぷんぷんですよもう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:47:10.436ID:+6D2l3VZ0
(*´ω`*)なんでそんな意地悪言うんだあ…きみは本当に酷いやつなんだあ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:52:49.692ID:Zbpzef/t0
>>35
それでは改めましてこんばんは
一般的には深夜だけど、いつもこの時間に起きているの?

>>36
無邪気が罪に成り得る瞬間
早々にうんこ渡してくるのはどうなんですかね
私はね、もうちょっとこう…段階があると思うんですよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:59:55.667ID:Zbpzef/t0
>>38
へぇ、そう書かれると何だか得した気になっちゃうよ
今日限り!みたいなね、うん
何にせよ見つけてくれてありがとう
楽しい話は得意ではないけれど、のんびりしてちょうだい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:16.893ID:+6D2l3VZ0
(*´ω`*)うんちはお中元みたいなものなんだあ ありがたく受け取ってほしいんだあ❤
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:05:17.391ID:Zbpzef/t0
>>40
はい、不定期に立てています
今日は珍しく伸びましたが>>1で落ちた時のさみしさは中々です
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:07:42.762ID:Zbpzef/t0
>>41
食糞(人糞)文化は当面流行らないと思うんだ
がしかし「うんち お中元」の検索結果が2,550,000 件あるのが少し悔しいね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:14:21.061ID:Zbpzef/t0
>>44
ここはいつもこんな調子、代わり映えのないスレだよぉ
あなたも興味があるなら立ててみたらどうだろう
例えば、どういう内容でスレ立てしたいと思うのかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:15:43.788ID:Zbpzef/t0
>>45
昔というのが数年前なら多分そう
最初に立てたのはいつだっけ、もう覚えていません
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:24:44.706ID:Zbpzef/t0
>>48
好みや予算を書けば好ましいレスがつくかもしれないね
しかし考えている最中が一番楽しいって聞いたこともあるから
考えるだけでも幸せになれるなら、それはそれでいいのかなって思っちゃうよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:27:17.729ID:ChZN8U/F0
今日は賑わってるね
居場所なさそうなぼくは今日も挨拶だけしてこのスレだけROMに戻って他で悪態つくよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:35:40.111ID:Zbpzef/t0
>>50
こんばんは、いつもお世話になります
挨拶は大事だよね
見返りは求めないけど、いつかノリノリで乗っかってくれることを少し期待しているんだ

>>51
乗り物として割り切るかどうかで楽しみ方も変わるのかな
とはいえ、買ったら買ったでテンションも上がり、何かと使うことでしょうし
そういう思い出を重ねていくことも素敵だと思います
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:47:12.358ID:Zbpzef/t0
>>53
長い付き合いになるのは車だけじゃないですからね
少なくとも私には生活レベルを下げてまで車を買った知り合いがいないので
どこまでぶっこむのがハッピーなのか、知る由もありません
あぁでも、新車の匂いが一日で吹き飛んでショックを受けた人は知っています
車内飲食には気をつけた方がいいんだなぁって思いました
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:48:47.661ID:+6D2l3VZ0
(*´ω`*)確かに飲食には気を付けた方がよいんだあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:51:20.186ID:+6D2l3VZ0
>>56
どういたしまして(*´ω`*)また人の役に立っちゃった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 03:54:57.730ID:Zbpzef/t0
>>55
おや、何か思い当たる節があるのかな

>>56
そういうのも少し経てば笑い話になったりするからね
何にせよ高い買い物だから、少しでも後悔のないよう祈っておくよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:07:50.408ID:ijlPihOXa
マニュアル車買おうかなあと思ってたけど
この間坐骨神経痛やっちゃって左足クソ痛えの
これマニュアル車だったら地獄だったなあと
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:13:14.707ID:+6D2l3VZ0
(*´ω`*)おじちゃんはもう寝たよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:16:48.453ID:Zbpzef/t0
>>59
災難だったね、具合はどうかな
もう完治したならいいけれど大事にしてちょうだい

>>60
いやいやまだ朝じゃないでしょ
明るくないし?うん?明るくない…での夜です
たぶん、部分的にそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:20:07.541ID:BrZGz2Aoa
夜勤中に見つけた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:22:25.002ID:+6D2l3VZ0
(*´ω`*)おじちゃんはいつも何しながらレスしてるの?やっぱりしゅっしゅしてるの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:22:59.748ID:Zbpzef/t0
>>62
おつかれさま
明るいうちに仕事が終わると気持ちがいいね
個人差あるだろうけど、嫌じゃなかったかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:24:59.146ID:Zbpzef/t0
何年振りかな、家に蚊を迎えたのは
ヘッドホンを着けていたせいで発見が遅れたことを悔やむ
数時間のデスマッチの末、息の根を止めてみせたのは当然私
実に清々しい、今日はよく眠れそうだ
血を吸うのは雌だけなんだってさ

>>63
音楽聴いてることが多いね
誰からもレスがつかないとネタがなくてさみしい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:26:29.328ID:ijlPihOXa
>>61
今も超痛いよ
明日病院行くわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:26:32.690ID:+6D2l3VZ0
え?もしかしてひとつの儚い命を消したの?😨そんな酷い人だと思わなかった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:30:40.989ID:Zbpzef/t0
>>66
ヒエー、どうぞお大事に
早く良くなるといいね

>>67
家の中で見かけた虫は必ず殺すよ
今更知らなかったなんて言わせないからね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:31:44.151ID:+6D2l3VZ0
😱
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:35:32.158ID:Zbpzef/t0
>>69
外で見かけた虫にはそこまで積極的にはならないから安心して
挙動とか、なんなら可愛らしいとすら思うよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:36:18.569ID:+6D2l3VZ0
いや虫は可愛くない!😠世界一気持ち悪い生物だ!!😠💢
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:39:20.534ID:Zbpzef/t0
>>71
そう?まぁ好き好んで見たいもんではないね
でも世界とれるかなぁ、気持ち悪い生物なんていくらでもいそうだけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:44:29.059ID:Zbpzef/t0
行きつけのバイク屋は典型的な個人店でさ
なんかある?って聞くとなんか出してくれるし
故障した時にはボロッボロの代車を積んで回収にきてくれる
こういう付き合いもアリかなーなんて思うけれども
お客に店番を頼んだりするほど仲良かったかしらね
よくわからんまま電話対応したけど恨みっこなしで頼むぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:47:51.402ID:Zbpzef/t0
朝ですね、もう誤魔化せない
朝は眠いので寝ます
また今度
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 04:52:54.759ID:+6D2l3VZ0
だめ😠まだ寝ちゃだめ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況