X



【朗報】ちな墓場管理人。1日の仕事量がコチラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:44.125ID:tP4zgPzdd
8:30  出勤
10:30 ゴミ回収
12:00 昼ごはん
15:00 ゴミ回収
17:00 退社

時給980円の模様

それ以外の時間 VIP
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:02.096ID:F5+XaOdt0
ちなちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:42.568ID:dVWwhqH/0
ルンバみたいでかっこいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:43.041ID:OoY/0+BZ0
墓場敷地面積東京ドーム5個分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:58.762ID:VrCwNanK0
夜勤は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:51.365ID:1SpBSf2a0
どこで面接やってる??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:05.488ID:ovEIXY4u0
ええな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:35.122ID:J+X+kThr0
そんなゴミ落ちてるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:43.444ID:ovEIXY4u0
夏は蜂対策が大変そうやけども
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:54.233ID:M01HjUl4d
やっぱ出るの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:23.890ID:kbL6ESf10
最高かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:53.444ID:vJwwJc84a
寺?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:37:47.526ID:3jOLF9AnM
近場の霊園管理も同じ感じだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:51:28.404ID:vtavSFPa0
>>8
大規模な霊園に行くと枯れて交換した花とかお供えで使った飲み物食べ物が結構ゴミ捨て場に溜まってるからそういうやつの処理じゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:52:45.159ID:/AU+seuY0
ちな夜は墓場で運動会の進行役
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:10:31.654ID:RfGqUbwD0
民営?公営?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況