X



お前ら「新参!!半年ROMれよ(正論)」新参「うんわかった!さぁ次のスレ立てよーと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:02.629ID:9JGodjlo0
結局これが理由なルールとしてROMった方がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:05.004ID:kc4yzSz30
まとめキッズはカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:21.028ID:TDXJd9+Qa
新参「なんで叩くの!(絵文字)俺も無差別に叩くね(絵文字)」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:35.982ID:hcsRKFhu0
>>1
日本語でok
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:49.545ID:hcsRKFhu0
>>5
俺はロムったことあるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:08.707ID:0xXVgsqZM
>>3
新参「なんで叩くの!😭俺も無差別に叩くね👊☺」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:28.333ID:kc4yzSz30
>>5
数ヶ月はROMってからレスした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況