X



親父の車のワイパーゴムをパクった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:15.044ID:ZFWBuYL5a
自分の車の劣化したやつと交換しといた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:25.634ID:MqNkQf8A0
キモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:47.052ID:ZFWBuYL5a
これで2000円得した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:53.450ID:aKtf2Zgu0
買えよそのくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:59.463ID:P62VOxENa
通報されろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:41.282ID:63LQnapW0
お揃いの車乗ってるとかワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:50.740ID:ZFWBuYL5a
>>4
そのくらいって言うならお前が俺に買ってよ
ほしい物リストは常に開いておるぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:38.682ID:+7wggei10
>>7
ええよ
貼れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:54.914ID:BdLmgFFf0
ワイってなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:11.025ID:4wKXZD9ar
なんかワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:14.296ID:WtTm+9AB0
>>6
どっちも軽なんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:11.609ID:qH6eArz6a
半分殺人だろこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:02.401ID:ithD7m6E0
大雨

急病

病院に行こうにもワイパーゴムなくて無理

ぽっくり

半分殺人だね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:11.748ID:H9OfyioT0
親と同じ車乗るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況