X



可愛い店員と100%交尾する方法教えてやるからお前ら来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:52.075ID:9JGodjlo0
①ちんちんを触ります。この時精液を手につけてください

②コンビニで「レジ袋下さい」と言ってください

③相手は必ず商品が入ったレジ袋を持って渡してくるのでさりげなくタッチしてください

→相手の手に精液がつきました。ここから微細な皮膚の間を通りやがて排卵された卵子と結びつきます。ではまた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:03.794ID:COZrpJRUa
アイドルの握手会でやる奴いたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:04.653ID:h7JsFfJn0
ぶん殴って股開かせればいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:17.058ID:dtjV5fG90
ではまたじゃねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:20.132ID:WtTm+9AB0
普通すぎてつまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:54.146ID:H9OfyioT0
交尾とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況