X



大学卒業までに童貞卒業したいんやがいくら貯めればいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:35.387ID:R3ZvSrgS0
0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:48.865ID:rtAuPH7l0
風俗行くってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:57.160ID:p/4gI2lU0
Twitterはタダで抱けるしホテル代も相手負担にできるよ。

女子ウケするプロフィールにすれば顔良い子からもフォローされてかなりちんこに都合いい界隈
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:17.000ID:gGulr/1A0
吉原で6~7万のとこ選んでしっかり指名していけばいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:03.149ID:ZnXuOSCk0
東京から1時間でなんでそんなキモい言葉になったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:21:43.895ID:8CxDCr2Ha
見た目整えろよカス童貞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:24.990ID:0R6YmP1z0
>>6
そうなんか?
あんま詳しくないが、やり方次第ではTwitterもマッチングアプリみたいに利用できるってことよな
なんか上級者っぽいから、やるにしても卒業したあとやな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:49.647ID:ZnXuOSCk0
VIPではその言葉遣い気持ち悪すぎるから巣に帰って欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況