X



【画像】Hey! Say! JUMP山田涼介さん、多忙すぎて4時間しか寝ていなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:48.440ID:RYs3WDdI0
俺も4時まで寝てるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:49.285ID:Bz0BOx4Q0
ゲームが仕事なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:08.865ID:Ky8Lm3Nwp
はにゃ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:23.824ID:SBhpf8Nkd
YouTubeも積極的にやってるよね
金なんか十分持ってるだろうに映画にドラマにバラエティに働きすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:55.446ID:Mj54cX2H0
だれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:55.747ID:SBhpf8Nkd
>>3
YouTube配信してるからそれでも収入あるんでしょう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:06.526ID:2FEyLddB0
男のオタクすら仲間にしようとしてコイツはどうしようっていうの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:21:54.780ID:df9Pr/UQp
探偵学園Qの頃はマジでかわいかった
ホモじゃないけど掘りたいと思ったくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況