X



【悲報】83%の女性のセックス経験人数2人以上WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:09.407ID:Za7o/kI40
もうおわりだ猫の国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:14.861ID:c1g4d9zbr
まぁ、普通😹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:48.588ID:H8YqbLi40
ガチでビッチしかいないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:07.240ID:rutzzrW00
んー、なんで男子って処女好きなのかな😼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:10.583ID:XRCf0YiC0
日本の貞操観念はマジでぶっ壊れてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:12.151ID:Oax64QWOa
どこでとったデータかによん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:02.596ID:mDeamkBB0
ウボェ🤮
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:14.585ID:scKcGXs20
おれは3桁超えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:51.789ID:wpIdtwnCp
>>8
優柔不断な国民性な割に回答率トップなの性にまつわる話が大好きなんだなと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:59.437ID:1ybD0tC10
なおサバ読んでる模様
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:30.538ID:Ebt41aqwM
100人以上
2.1%でワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:21.965ID:qckvnveJ0
>>8
このスレの統計データも載せてほしい
0017おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:33.722ID:scKcGXs20
>>16
よく分かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:48.785ID:BBOkTqhJ0
性が乱れてるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:52.164ID:XnLcCHWMr
処女房、即死だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:01.995ID:rCWNMlDTa
>>16
懐かしいなカバチタレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:07.508ID:ZZhJfyhi0
>>16
大学生のときに遊んでたら28歳で7人は妥当だわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:38.314ID:DylNgE6e0
経験多い方が気楽じゃんね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:46.064ID:9eLdGc+fr
>>16
これはガチ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:17.564ID:Sj3Z4LwwM
>>23
馬鹿しかいないからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:00.527ID:qckvnveJ0
>>26
まんさんのほうも測定してみてよw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:12.883ID:WNRH+yVO0
女は自分の都合のいいことしか考えられない低能だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況