X



お前らの車のキー🔑が見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:27.696ID:Mhxo1O1u0
見せてみろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:44.167
コピーできるから嫌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:06.959ID:mz69MSvYa
乗り物速報!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:07.019ID:ClNGxR7g0
犯罪の匂いがしますね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:33.644ID:kFpXr9fP0
いやだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:40.698ID:0HSKCYuy0
>>2
鍵型コピーだけで盗めるような車は鍵なくても盗めると思うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:14.902ID:jYUg8cWO0
やーやなのぉ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:28.316ID:9Mgn4kfpa
マウント取るのに使うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:48.250ID:Mhxo1O1u0
>>7
こんな高級車お前らが乗れる訳ねーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:57.584ID:aKtf2Zgu0
コピーしたところでどこの車のキーか分からなきゃ意味ないだろ
日本中の車に差して回る気か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:19.002ID:kJrzOSdYd
てす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:20.987ID:Mhxo1O1u0
>>9
普通に何乗ってるか聞いたらお前ら嘘ばっかり付くじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:16.767ID:Udy0ca0N0
>>14
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:46.807ID:p48eBBm60
カードキーなんだけど無くしたからスマホアプリなんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:39.466ID:eJirfBXi0
>>16
かっこいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:56.234ID:Mhxo1O1u0
本物>>17だけで後は嘘松かよ
なに乗ってんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:29.493ID:zd6rlYcWD
嘘とか何様だよああん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:32.672ID:M/k3E3rj0
>>7
>>16

お前らさあ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:46.510ID:kJrzOSdYd
>>22
底辺ボロ車
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:02.363ID:DY319nu70
>>10
どんだけひもじい生活送ってんだよ
人生の中の優先順位が車上位なら買えないやつの方が少ないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:02.800ID:WKucvl190
クラウンとエスティマとエブリイ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:14.400ID:Fzc5EcS5d
こんなん見て楽しいんか・・・
https://i.imgur.com/1yiqW98.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:21.957ID:rF3wFfIdd
>>28
これなに?
フィットとか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:25.702ID:kJrzOSdYd
なんでID付けないのか理解できない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:07.515ID:R54D7We3d
>>32
かわいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:48.154ID:F6z2/hE10
>>32
カワいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:50.178ID:z/WFrZKt0
>>33
元はカラフルなカバーもついてたけど割れてしまった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:41.040ID:eJirfBXi0
かわいい鍵ってなんかいいね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:49.878ID:loFqLGV5d
>>31
なんでてめえのためにわざわざIDつけんだよ金払えカス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:32.130ID:mtPQnCWCd
>>40
かけてない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:48.133ID:gGulr/1A0
トヨタとスバルのスマートキーはほんとダセェな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:29.492ID:I/Amkuqa0
>>40
グラサンかけてない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:42.954ID:uatkDgZS0
>>45
アルテオンか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:21.322ID:WtNd3fii0
>>40
これせっかく探してたのに貼られてた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:21.439ID:qOIQ+ffaa
車のキーってみんな独特よな🚗
もうちょっと薄く小さくしてほしい

デカくする意味って何

https://i.imgur.com/XMfuCbY.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:35.425ID:u3DDLx2bM
>>48
んなわけ
ただのゴルフだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:45.054ID:eJirfBXi0
なにこれマウスみたい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:29.522ID:Ndxtfq56r
かわいいでしょ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:04.451ID:uJ9XPSXC0
Z4とか?前Xシリーズ乗ってたけど全然違う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:27.495ID:Ndxtfq56r
いやグランクーペよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:34.417ID:TBzj9dIh0
>>52
ジュリヤ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:05.404ID:VR6HMbkq0
車のキー今の形になってキーホルダーつけたりキーケースに入れたりってしづらくなったよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:57.669ID:dXETedHaa
>>59
ステルヴィオ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:02:15.141ID:u2Wua7W30
スレタイ見て川柳スレだと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況