X



エアコンが泣いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:34.917ID:/A7NwxFDM
どうしたもんかな
面倒臭い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:49.707ID:WwQKPEDfd
蹴れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:10:53.711ID:bScAFdi60
それ、よだれだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:11:35.763ID:M8Cy67qK0
コッコッコッコッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:11:45.131ID:dK6MVyAv0
下手したらスパークからの火災もあるのに家電の故障って甘く見られがちだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:12:15.867ID:P0CoWXes0
寒太郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:13:37.290ID:tZp4y2K1p
マジレスすると室外機のそばにある細い管にゴミが詰まっていたり
その管が長すぎて余ってたりすると水漏れすることがあるので
それを掃除してやるor切ってやるだけで改善することもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:23.964ID:8Q+aaws80
いないいないばあしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:01.966ID:N3XMOSG60
働かせすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況