X



20代の未婚男性の4割がデートしたことなしっていかんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:49.238ID:fKTclB5gd
女誘えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:07:19.787ID:BIb5A7sl0
やだよめんどくさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:07:20.721ID:iGLvUEcM0
なんでや
日本なんか滅びれば良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:07:32.616ID:jvyt3xb30
なんで?
デートしたいならそっちが誘えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:08:18.248ID:fKTclB5gd
>>3
日本は関係ない
国粋主義である必要はない
恋愛の話だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:08:34.970ID:Ipz/tAOJ0
可愛くておっぱいおっきくて性格いい子早く告ってこないかな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:08:45.489ID:XnfMe3qS0
中学校のクラスメイト思い出してみ?
男20人クラスなら下位3割の6人前後はどう見ても異性に好かれそうもなかったろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:34.227ID:KuldxtD10
俺を含む劣等種が淘汰されれば未来は幸せになるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:49.857ID:fKTclB5gd
待ってるだけでちんぼにまんこにはまってくることはない
天変地異が起ころうともないわ
これまでの経験でわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:32.668ID:cK88JYTx0
>>9
天井から女の子落ちてきてちんこにまんこがハマる漫画あるじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:54.096ID:cyUAicRVM
その4割の半数は童貞のまま30歳を迎えることになり
残り半数はホモになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:12:41.381ID:fKTclB5gd
>>11
漫画と現実は違うからな
タケコプターとかどこでもドアがないのと同じ
無茶言うなと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:59.499ID:jvyt3xb30
恋愛の割合はほとんど変わっていない
マッチングが儲けの手段になったり企業が社内や取引先との出会いを禁じたりしてマッチングのハードルが爆上がりしただけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:09.264ID:fKTclB5gd
割合はよく分からんけど意思が大事だよ
なんとしても女こましてやるという意思だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:22:17.840ID:fKTclB5gd
おまえらは無教養やから知らんかもしれんけど実存主義というのがあるんだよ
はさみは何のためにあるのか
切るためにある
実存に先立つ
ちんぽは女いかすためにあるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:15.527ID:SMzJXP3ya
そんなめんどくさいことしてまで女がほしくないんだよ
ヤリチンには理解できないんだろうけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:31:23.678ID:fKTclB5gd
意識せずとも呼吸するのと同じようにちんぽは勃つからな
これを侮ってはいけない
ちんぽが勃たないというなら話は別だが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:34:40.904ID:fKTclB5gd
己が恥をかくかもしれない傷つくかもしれないという懸念から誘えないとしたら全くの阿呆
そんなものはどうでもいいのだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:40:39.373ID:fKTclB5gd
震えたって別に死にはしない
最悪死んだら死んだでそれまでだ
人はいずれ死ぬ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:40:51.466ID:ffR1QMDud
己が訴えられるかもしれない職を失うかもしれないという懸念とデートを天秤に掛けてそれでも誘いたい奴は誘えばいい
誘うのは勇気ある判断だろうし誘わないのは賢明な判断
誘うのが善なんてのは昭和の化石のような価値観
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:44:02.904ID:fKTclB5gd
恋というのは普遍的なんだよ
古いとか新しいとかない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:49:45.495ID:jvyt3xb30
恋心は普遍的だろうがそれをケモノのごとく行動に移していいかは全然普遍的ではない
戦前はもちろんNGだったし2010年代以降もNGになってきている
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:07.378ID:fKTclB5gd
この人だめだろうなというのは正直一目見てわかる
変えようと思ったら変えられるんではないかな
他人は変えられないけど自分は変えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況