X



game8のあつ森掲示板、酷いことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:53.002ID:orS3txYA0
・大量のテンプレそのままの内容の無い書き込みをして他の書き込みを流しまくる
・3次グロ画像うp
・他人になりすまして荒らす
・トランプ元大統領やプーチン大統領の写真を貼りまくる
・特定の実況者への殺人予告



そしてgame8は荒らしを放置

これがキッズとオバハンばかりになったオワコンゲームの定めなの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:28.163ID:ywsuwyDn0
誰も興味ないよそんな話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:08:59.226ID:orS3txYA0
>>2
君の存在意義と同じだねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:51.224ID:orS3txYA0
興味ないと言いながらレスするの何なん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:12.068ID:cK88JYTx0
むしろキッズとオバハンはそんな掲示板使わないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:56.041ID:CWPRWhoNM
まだあれやってるやついるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:12:41.481ID:YXWuf8DL0
そんな掲示板監視してる奴が居ることの方が驚き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:20.579ID:3aIG0iWTd
スクショ貼ってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況