X



ドイツ人って日本嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:01.291ID:jGmAxhBfa
一緒に戦った仲じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:17.612ID:8+ijHkXx0
ナチス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:57.790ID:mzwW+gerp
俺は一緒に戦ってないが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:08.572ID:SBhpf8Nkd
日本人好きって言ってくれる外国って台湾ぐらいしか思い付かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:33.729ID:dQ52kVoA0
なにその大雑把な質問
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:44.162ID:LdKriVrxM
一緒に戦ってねーだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:28.988ID:wZSVLUFb0
白人はアジア人嫌いだろ
アジアの女はバカだから股開いてくれる生きた性道具として好まれてるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:11.350ID:g1U47IZsM
アニオタ以外は基本興味ないって感じだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:47.133ID:VSPScZS70
毎年デュッセルドルフでジャパンデーって祭りあるけど
ウンザリするくらいの来場者数なんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:07:25.086ID:hRAWXlC4a
>>8
肉便器って言葉知らんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:07:50.634ID:5eVgZqTM0
>>9いやウクライナとかは真珠湾を奇襲しやがった屑国家として認識してるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:08:16.443ID:zPY8IrOI0
ジャップの味方なんてこの世界に存在しないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:12.495ID:cVb9ERmla
国民にすら嫌われてるのに外国に好かれてるわけないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:25.100ID:SaMCX46D0
ドイツ人「ナチスはドイツじゃない」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:58.427ID:ZxxTQwXF0
日本好きな外人なんてごくごく1部だろむしろ嫌いでも認識してるだけ凄いって印象
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:34.320ID:g1U47IZsM
>>12
なんでウクライナが出てくんの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:12:46.899ID:FZrk2Mi60
国民党軍の制服も戦闘作戦も装備もドイツ製
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:55.019ID:1aNOxhAJ0
ドイツに限らず全世界の民が日本を嫌っています
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:20.934ID:5eVgZqTM0
>>17すぐ上の白人云々の話の流れじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況