X



ワンピースの正体ってひょっとして俺……以外? ずっと俺がワンピースだと思ってたんだが、違うのか麦わら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:13.936ID:ObaUasWA0
俺はワンピースじゃなかったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:52.769ID:Ni8c/0UV0
作者は実在するものって明言してるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:28.780ID:FCusywl60
どうでもいいだろあんな糞つまらんまんが
馬鹿相手の商売まるだしで頭いい子だったら気に入らんよ一切
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:52.408ID:MIK/vNrZ0
お前以外がワンピースだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:01.747ID:i5yReFDza
ワンピースって服のワンピースと紛らわしいよなwみたいな会話が日本各地で繰り返される中それがミスリードでほんとにワンピースがワンピースだっていう説もあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況