X



GAFAをVIPPERがお世話になってる順番に並び替えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:34.781ID:d+COrne60
俺は
Google>Amazon>Facebook>Apple
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:54.021ID:44KzWw3z0
Google>Apple>Amazon>>>>FB
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:56.202ID:rYITQHbx0
後ろ2つはほぼ無だけど同じだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:07.814ID:h7JsFfJn0
アップルはiPod使ってたけどFBはアカウントも作ったことないから最後は逆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:16.816ID:BIP/srkz0
GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:45.366ID:M+jFwgqGr
G>Am>>>>>F 時空の狭間 Ap
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:59.900ID:N3XMOSG60
最近は
Google > Apple > Amazon >>>>>>>>>>>> Facebook
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:36.186ID:VZxLjDaH0
アップルとか情弱の養分が使うスマホでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:16.212ID:J0l/kva2r
G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています