X



【悲報】親ガチャ民「貧乏、ブサイク、ネグレクト!」世間「甘え!努力しろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:27:38.991ID:WoJDyevB0
酷くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:02.810ID:yhJAmU+m0
だって弱者に手なんか差し伸べたら自分の利益が減るじゃん
弱者は弱者らしく死ぬまで奴隷労働しててね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:13.858ID:yhJAmU+m0
>>3
やだよリアルでそんなこと言ったら酷い人だと思われちゃう笑
世間体を保ちながら弱者を蹴落とせるから甘え論は便利
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:37.259ID:yhJAmU+m0
>>5
まあそうなるな
どんな奴にも基本甘え!って言っておけばマウント取れるから楽しいよ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:44.509ID:i99eNZDA0
これはエアプ

ガチの上級国民は甘え論でマウント取るんじゃなくて本当に甘えだと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:23.973ID:yhJAmU+m0
>>7
ガチの上級国民がVIPにいるわけないだろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:25.872ID:i99eNZDA0
>>8
せやなwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況