X



業務スーパーで冷凍ポテト1kg300円で売っててワロタ www安すぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:56.008ID:L1LHhWU20
10袋買ってきたわwwwwww10000kgwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:11.481ID:75jbSTLu0
アホすぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:24.517ID:PHa9fQk40
食べに行くわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:58.501ID:/AGtr54H0
冷凍庫でよく冷凍焼けしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:04.522ID:gU0uhk0Y0
ポレィトゥな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:04.798ID:Pxkp3sIjM
値上がったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:15.630ID:L1LHhWU20
ドラッグストアとかスーパーだと180g230円とかだぞ

業務スーパーありがと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:46.748ID:529yApiHM
揚げ物やりたいって人は冷凍ポテトから始めるのがオススメ
跳ねないしコスパ最強だし美味い
メーカーによる味の違いも楽しい
そしてハインツ最強
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:02.498ID:L1LHhWU20
>>7
それがいいんでしょうよ

てか火加減とか時間で調整できんバカなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:05.014ID:or+528L40
うひょーポテパ開催!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:12.024ID:L1LHhWU20
ポテチ買うのがバカらしくなりますわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:32.015ID:tryP9qdD0
安いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:21.903ID:L1LHhWU20
てかマジ出やすすぎだろ

値段二度見したわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:40.486ID:bV0+1fezp
一袋1tもあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:49.953ID:fS8fgu8f0
なんていう冷凍ポテト?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:11:26.289ID:or+528L40
ケチャップ
サルサ
スイートチリ
サワークリーム
ガリマヨ
ほりにし黒瀬マキシマム!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:18.757ID:L1LHhWU20
>>15
は?つまんね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:34.439ID:L1LHhWU20
>>16
味峰のシューストリング・ポテト

ちな、中国産ポテト使用
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:41.106ID:Bw1YBNk90
なんでそんなに怒ってるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:26.444ID:L1LHhWU20
>>17
男なら塩だろ

それにコーラがあればそれでいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:33.757ID:fS8fgu8f0
>>19
ありがと
仕事終わってから買ってくるε=(((((ノ・ω・)ノ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:38.260ID:86eC5olEM
>>19
うわ…お大事に…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:18:07.917ID:MXiPiVeod
コーラよりビールじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:18:53.823ID:63LQnapW0
10キロとか米かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:28.985ID:C8CcLaW+d
謎定期
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:33:06.133ID:9da6BlGza
>>25
米なんて栄養ないからそんなに食うな
ポテト食え
0028🐙
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:11.031ID:tMnGUOxB0
マックのポテト買うのアホらしくなるな
これ使ってフライドポテト売れば儲かるんじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:14:19.065ID:63LQnapW0
>>27
イモは良く食うよ、保存も効くし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:14:47.185ID:sw6SSDnLM
しなしなでやわらかいのすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況