X



トマトは普通に食えるのにトマトジュースは苦手なやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:31:35.023ID:TGkZCdIsa
(´◦ω◦`)僕です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:32:05.200ID:lcQS8QchM
まぁ別もんだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:32:10.425ID:4Us9E/qr0
トマトジュースは血の味がするんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:32:11.521ID:7m9DZlJwa
同じく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:32:37.024ID:cga3FlZR0
俺もそうだったけど美味しく感じるようになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:32:58.381ID:SBhpf8Nkd
生のトマトもトマトジュース同様好きじゃないです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:33:05.824ID:2miyJi/0r
どちらかと言えばトマジューの方が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:33:31.190ID:3iqVKaAQ0
トマトがダメすぎる
トマト以外はスーパーの食品レベルなら全部食えるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:34:23.535ID:SBhpf8Nkd
加熱済みのトマトはめっちゃ好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:36:27.350ID:wlgHPLMjd
トマトケチャップなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:45:28.073ID:xiXxx5mOd
解る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況