X



「JIN-仁-」とかいうドラマ見たんだけど名作過ぎない?なんでこんな名作が隠れてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:07.833ID:/Kl4jhREd
号泣したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:40.535ID:yDjgmOCMa
帰るぜよ!あの世界に!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:46.293ID:gGm7b6IX0
隠れてない定期
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:57.742
隠れてない定期
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:40.114ID:FYKAshG00
腹を見せぇ!西郷ぉ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:52.388ID:u3CRkSJf0
坂本龍馬の赤ちゃんが身体に宿る狂気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:45:51.548ID:ulsdEmHfM
最後ジン先生が綾瀬はるかの子孫とくっついたら
良かったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:46:09.669ID:GciNHN0s0
ゆうめいだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:46:11.221ID:NejvVrtQ0
ペニシリンだけの一発屋
0010みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/06/19(日) 16:46:50.098ID:FYKAshG00
ドラマの仁先生から入って漫画全部買ったけど漫画は合わなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:11.329ID:U+dVVrSF0
そんな?マンガは読んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:48.662ID:1Npy6wS0d
隠れてない
漫画も神
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:17.090ID:vTUuL+uPa
そこはエッチな穴ぜよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:32.103ID:ATyZXl2Ur
何度見ても泣く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:44.976ID:GciNHN0s0
仁先生!患者です!!仁[ペニシリン!ペニシリン!!ペニシリン、うちます。治療は終わりました……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:05.640ID:uaoEWTmKd
JINでも隠れてるなら何が見えているのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:25.969ID:/D10P2pC0
隠れてたのはイッチだけだったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:37.280ID:GciNHN0s0
漫画おもろいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:50:05.543ID:ATyZXl2Ur
信長協奏曲も歴史ものなのになんでこんなに差がついたのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:50:20.070ID:tWT8iWw20
仁が好きなら見ておくべき動画
仁の本体がなんなのか理解できる
https://www.youtube.com/watch?v=7f97tF5ll-g
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:51:00.186ID:XO9UAk0i0
ペニシリン精製がピーク
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:51:03.960ID:yDjgmOCMa
>>18
同じ内容なのとドラマキャストが凄すぎて漫画は微妙に感じる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:30.665ID:L7N1J8GM0
万能薬ペニシリン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:54:04.305ID:9K0zLCQ20
ググったら六三四の剣描いた人だったのか
全然知らんかった・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:54:14.280ID:4ECfD9ZM0
南方先生!コロナじゃけえ!
0027みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/06/19(日) 17:04:56.073ID:FYKAshG00
>>18
田之助ざまぁは見れたよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:07:17.278ID:LSZkiGHK0
>>25
広島弁でワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:59.380ID:3bdu3uzV0
内容は転生ものなろう小説とそう変わらんのに名作扱いしてもらって一般誌は優遇されてるよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:19:54.726ID:zLvXiLlFa
耐性菌のいない世界で抗生物質はすごいぞ
現代の自分の日常でさえ
小さな傷から化膿してやばそうになってきたのが医者に行って抗生物質処方してもらったら2、3日で普通の傷に戻ったり
風邪に薬は効かないと家で静養してたら9度近くの熱が下がらないので医者行ったら2, 3日で治ったりと
年寄りが無闇に出して欲しがるのもわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況