X



ハーゲンダッツとかいう大富豪しか買わないアイスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:19:53.022ID:rSxsqSGQ0
美味いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:20:59.495ID:SBhpf8Nkd
種類別アイスクリームだからね
濃厚さが違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:21:30.672ID:konCAInJ0
普通
パッケージのアイスよりソフトクリームとかジェラートとかサーティワンの方が好きだわ高いけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:26.405ID:zWD8NT6zd
俺にとっては味が濃すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:34.960ID:XiAh2Ovn0
実際うまい
特にバニラ

でも俺はチョコモナカジャンボとか爽とかの方が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:49.457ID:tQ47yLBm0
見た目美味そうだけど大した事ないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:58.750ID:9+/E7niea
31アイスのキャラメルはキャラメル系アイスで最強だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:01.834ID:x6U8LGfNp
スーパーカップとかより美味しいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:26.939ID:Y786R06i0
MOWもうまいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:27:47.063ID:njC0pgs+0
しろくまアイス買うやつwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:28:22.540ID:SBhpf8Nkd
>>4
ちょっと分かる
スーパーカップで十分美味いもんね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:32:15.076ID:Ro0FPg/qd
安いほうのならバニラティエシリーズが好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:39:35.316ID:UCaTNQR50
ディッピン・ドッツのキャラメルが好きなのに売ってない
0015おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:40:20.657ID:scKcGXs20
ふつう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:41:12.960ID:ayt4FAadM
MOWか牧場物語で充分じゃない?
同じアイスクリームで100円ちょいで買えるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:52.062ID:IYCuHy8sa
>>16
しぼり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:45:25.472ID:FjEo4JJG0
ハーゲンダッツよりビエネッタのほうがなんか高級感ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:02.933ID:ayt4FAadM
>>17
すまんかった
正直自分でもあれ?物語だっけ?と疑問に思ってはいた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:54:24.461ID:O70I+TrC0
スーパーだと200円前後で買えるからよく買う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:02:40.034ID:lNlZc8PF0
バブルの頃はお店に食べにいくもので
行列だった気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:05:47.300ID:ayt4FAadM
ダッツの出始めの頃は味が濃すぎてくどく感じるぐらいだったのに今はそう思わない
ダッツが薄くなったのか、他のラクトアイスとかが濃厚になったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況