X



水族館いってきたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:08:09.511ID:CTA85PS7a
タカアシガニ死んでるんじゃないかなって思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:08:40.040ID:3059D3q00
https://i.imgur.com/fTG1W8r.jpg https://i.imgur.com/Kep23Wy.jpg https://i.imgur.com/bGh61uG.jpg これ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:08:48.093ID:wilt0AJV0
どこの水族館?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:10:05.117ID:Pc7w2Twj0
能登?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:10:35.987ID:CTA85PS7a
>>2
見ても大丈夫のやつこれ?こえーんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:11.471ID:FONmeWyLM
>>6
水族館のカニエリアっていいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:34.106ID:aCfepOQLr
>>6
お魚が蟹さんのアナル見ててワロタw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:34.552ID:aWBDFIJda
>>7
サービス精神0で人少ないし好き ずっとみてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:05.804ID:FBgVRWPB0
タカアシガニ食えそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:14.192ID:G6jTPhTe0
>>2
2枚目チンボ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:23.831ID:3TUxXuHGH
>>8
フフッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:11.701ID:Pc7w2Twj0
>>13
スズメダイの可愛さよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:41.155ID:mWlVBe0zM
>>15
ごめんそれ俺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:07.674ID:NXrdIZ2kp
怖すぎるわよくこんなもん観てられんなサイズがおかしいんだよボケナス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:12.527ID:T1hbrBCFr
>>16
コウイカさんかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:16.389ID:aWBDFIJda
>>19
もっとこわいダイオウイカの模型とかあったぞ

https://i.imgur.com/QyHLibs.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:35.790ID:aWBDFIJda
>>20
うん 他のイカとはぐれて端っこにいた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:19:53.069ID:aWBDFIJda
https://i.imgur.com/WF7IaDt.jpg
壁からずり落ちて観にくるサービス精神のよさよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:20:41.241ID:aWBDFIJda
入る前はたけぇなとおもったけど充分すぎるほど楽しめた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:30.908ID:aWBDFIJda
ラッコさんはちびっこが多すぎてまともにみれなかったよ😔
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:00.374ID:aWBDFIJda
そろそろ一旦消えるわ
置き土産

https://i.imgur.com/nqglCAM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況