X



うどんしかないけどうどんなんぞ食いたかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:27.639ID:djgjXTsqM
店のうどんが食べたい
なんか美味くする方法ないっすか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:12.480ID:Pc7w2Twj0
焼きうどん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:17.202ID:UtAllmI30
麺つゆに粉末出汁追加するだけでも変わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:53.856ID:djgjXTsqM
>>2
焼きうどん苦手なのよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:07.417ID:djgjXTsqM
>>3
出汁がないという致命的なミス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:37.361ID:djgjXTsqM
いや本当は米あるんだけど炊飯器がない
鍋炊きメンドイし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:26.753ID:gDozHCTf0
大根おろしとみじん切りにしたミョウガを大量にぶっかけて食えば美味い

うどんをぐちゃぐちゃに潰して砂糖を混ぜて焦げ目つくほど揚げたらスイーツにもなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:37.379ID:1Y6iKciL0
冷麺風にしてみるとか
サラダうどんにしてみるとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:54.548ID:djgjXTsqM
>>7
サラダうどんってやつ?それなら出来そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:49.065ID:djgjXTsqM
>>8
うどんスイーツとは初めて聞いた
揚げるって手間掛かりそうだけど美味しそうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:06.130ID:djgjXTsqM
>>9
サラダうどんにするかあ~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:29.561ID:djgjXTsqM
>>11
電子レンジもねーのです
なんもねえなこの家
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:51.556ID:p9ytKlCEa
袋そばのスープ余ってンだわ
やるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:56.630ID:hGRdtxo10
うどんペペロンチーノもオヌヌメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:38.542ID:djgjXTsqM
>>15
くれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:59.760ID:djgjXTsqM
>>16
ぺぺの味付けってなんだっけ?塩?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:31.130ID:djgjXTsqM
サラダうどんやろうとしたらドレッシングも切らしててワロタ
どうすっべ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:54:46.961ID:djgjXTsqM
バター醤油焼きうどんで行くわ
じゃーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況