X



【悲報】チビ男、女の子にクッソ嫌われるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:44.183ID:XazzoAY60
背低い女も気が強くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:16.799ID:imORNsOsr
正直177cmの俺から見ても160cm以下の男は魅力無いなって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:22.795ID:NfT8VwJ/0
女の子厳しすぎでしょ(T_T)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:55.857ID:4iGYMoP+0
少子化の原因
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:09.759ID:5hQMP/bD0
ゴミの掃き溜め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:15.124ID:LrAjjsUW0
俺は別に貧乳でも良いけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:35.842ID:mNeett/M0
小さいねっていうのはコンプレックスってよりそういわれ続けたからそういうものにはそういうもんだって学習した結果な気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:05.066ID:jIQcdAuUa
女でも160くらいはないとメロン2個が似合わないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:18.198ID:L65oQDXz0
ホモ受けはいいんかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:45.651ID:SE5ZMweYd
でもこいつらCカップないじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:46.576ID:3qieuf+Z0
チビ男は攻撃的な上に無駄に性欲強い奴が多いからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:11.221ID:jIQcdAuUa
アニメとかだと俺と同じくらいの身長の女が皆お姉様か最悪ババア扱いされてるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:11.306ID:FUVT0IQfa
このスレ見通しがいいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:50.988ID:hHSWcKPb0
マジレスすると低身長が嫌われてるんじゃなくて低身長のことを気にして性格歪んでる奴が嫌われてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:44.506ID:sLGqfjE50
低能力の男女も余裕無くて裏切るの当たり前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:27.663ID:9d9sTtlC0
あのなこんなの一部の独身ババアとブスだぞ大丈夫だ安心しろお前ら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:54:02.621ID:S+8RRu5i0
159cmぼく
泣く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:56:37.853ID:S+8RRu5i0
>>13
それ女が煽られたからキレたの?
なんで低身長に矛先がいくのかは知らないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:00:48.146ID:XsKRylFa0
169だけど結婚して子供いるしコロナ前までは一回り下の瀬フレの子とかいたから結局顔
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:35.213ID:sLGqfjE50
顔と性格よければなんとかなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:53.880ID:RSn+iP5c0
クリーチャーがなんか言ってらあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:39:22.964ID:jRuOB9SHr
昔から三高っていうだろ
男にとって身長は古今東西で重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況