X



金さえあれば株価操作出来るよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:31.767ID:N+ORKif40
まず証券口座を2つ用意します
片方で今より高値で売りを出します
もう片方で買います
繰り返します
株価が上がります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:12.825ID:KPx0O4/j0
天才現る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:27.096ID:N+ORKif40
>>2
天才っチューか現実だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:32.991ID:vC2ecVyO0
それやると捕まる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:52.274ID:N+ORKif40
>>4
内部告発とかほとんどない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:14.423ID:N+ORKif40
つーかMORGANとかみろよ
あいつらの動かしてる株の数を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:28.277ID:EOCqzfga0
馴れ合い売買タイーホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:41.944ID:N+ORKif40
>>7
されませーん
それがされるなら機関は逮捕されてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:08.572ID:KPx0O4/j0
>>3
いやお前は天才だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:08.723ID:vC2ecVyO0
>>5
証券会社の人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:51.144ID:TWjIrxGj0
買いまくれば嫌でもあげるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:11.074ID:9KbPp4DD0
儲けが出ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:48.250ID:zM5ueKFg0
インサイダーって響が格好いいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:35.091ID:EOCqzfga0
>>8
もし機関がそんな無駄な売買してると思ってるなら不勉強というか
そもそも板読みが出来てない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:15.131ID:N+ORKif40
>>14
お前仕手株の動き見た事ないの?リミックスとか見てみろよ市場原理では絶対にありえない動きしてるからw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:30.799ID:h7JsFfJn0
それを仕手という
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:56.445ID:N+ORKif40
金曜のエニカラの暴落も見てみろよ
リアルタイムで見てればわかるけどどう足掻いても作為的な暴落だったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:08.005ID:EOCqzfga0
市場原理(笑)
それお前が「こんな糞株がこんなに上がるはずがない」
って勝手に思い込んでるだけやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:12.631ID:hY6S0SrR0
謎のヒゲが立つ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:57.705ID:L7EbupAmd
実際にそれで操作できるから困る
ところで手数料とかどうすんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:06.692ID:EjP+jXeKd
>>17
あれはただの利食いでは…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:07.522ID:N+ORKif40
>>21
リアルタイムで板見てたからわかるが利食いとかいう落ち方じゃねーよ
結局機関が流れ作ってそれに個人が乗っかるだけの世界
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:35.195ID:N+ORKif40
>>20
大口なら無料だけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:37.488ID:EOCqzfga0
>>17
残念ながらエニカラは木曜の大引け前から売られ始めるの板の異常で分かったし
金曜寄り付きの動きで100%ストップ安行くのも分かったからなんら不思議ではない
作為的というかあれは別に明確に口裏合わせずとも分かる人には分かる下落
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:13.149ID:L7EbupAmd
>>23
なるほど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:53.522ID:N+ORKif40
>>24
いや落ちるのはわかるけど落ち方がおかしいんだよ
機関が投げ売ってるとしか思えないほどのありえない急落だからな
そりゃストップ高取れてから戻さなかった時点で落ちるのは想定すべきだが俺が言ってるのはそんなちゃちな話じゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:28.496ID:7Dp+VLbhD
連動ETFを買って連動元を操作すればよい
完璧に合法だぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:45.932ID:EjP+jXeKd
まあなんだ負けたからって気にするな元気出せよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:03.647ID:EOCqzfga0
>>26
いやwwwwwだから売りに転じてるんだよwwwww
アホなん?wwwwwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:23.046ID:N+ORKif40
>>29
だからさあ
落ち方がおかしいって言ってんの
個人が投げてるなんてレベルを越えた動き方
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:11.774ID:4Vq9vjUod
パチンコも遠隔とか言ってそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:43.383ID:N+ORKif40
>>31
やったことないから知らねーよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:03.570ID:UIPAAkoNr
その銘柄がどうか知らんが仕手筋はちょくちょく逮捕されてるし存在はする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:21.486ID:N+ORKif40
機関様は数100万単位の株を平気で動かせるんだぞ?逆に操作しない手があると思うか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:56:33.585ID:EOCqzfga0
というか株式市場は基本的に機関が儲けるようにできてるし
馴れ合い売買なんてせずとも機関には見せ板が許されてるんだからある程度の上下は出来るに決まってるやん
ただ機関の売買は完全AIだしそのAIは個人の動きしか見てないから株価を上げるのも下げるのも個人次第
それが気に食わないなら株やめた方がいいぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:58:38.687ID:0FVIDsRYM
ANYCOLORいくら含んでるの?w
まだ上がると欲ぶっこいて木曜のストップ高掴んじゃったの?w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:58:50.326ID:N+ORKif40
いやもう売ったがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況