X



カルパスうめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:35.981ID:hHSWcKPb0
隠語?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:38.346ID:FXzGCBOga
塩分ぇ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:54.675ID:lbMuumQha
食いまくったらうんちがカルパスくさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:32.942ID:s1gndCVua
あべの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:40.390ID:J1Nr4exH0
オススメは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:55.396ID:RkF4ZE5Mp
おやつバルバトス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:56.784ID:H8YqbLi40
直飲み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:03.987ID:xaD6p0q50
10円のやつ?
チーズ入りのやつもあるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:06.690ID:xVMs9Kv70
>>7
おやつカルパス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:10.630ID:aKtf2Zgu0
おつまみドライ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:12.466ID:dGTHtOtqa
この時期は濃いカルピスンゴねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:48.679ID:ime8zQM90
ヤガイ?のパンダの絵の書いてある黄色い箱のやつ (・∀・)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]石川県能登地方M5.6/10km震度6弱)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:07.996ID:y58YYzbe0
コンビニとかスーパーの100円カルパス美味いよな
一日に4本くらい食うときあるけど身体には悪そうだなって思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況