X



日本人「ハリポタで好きなキャラ?マルフォイ!wスネイプ先生!w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:22.124ID:7WsXzUE9p
逆張りかよ
素直にハリー好きとか言えないのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:54.723ID:qUUeCH2Q0
ハリーはなろう系主人公だから嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:16.017ID:xl/HdQrN0
好かれる要素ないんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:33.710ID:3Me/NnPna
ハグリッドに決まっちょる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:52.490ID:WZ7MFHJ90
ハーマイオニーだろが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:13.237ID:U3BT8eNga
ハリーは父親に似て陰湿なクズじゃん
まあ幼少期の環境的に仕方ないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:14.055ID:4ECfD9ZM0
なろうと言うほど無双してるわけでもないし嫌いと言うわけでもないけど好きでもないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:21.611ID:MDyElof7F
普通にダンブルドア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:25.434ID:AapnRyyJa
ハーマイオナニー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:33.393ID:ZvhXkSWjd
ハーマイオニー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:39.566ID:5eVgZqTM0
逆張りじゃないけど好きなキャラはナギニだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:59.114ID:f9HsusWC0
思い出しボールの子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:30.263ID:UIPAAkoNr
マルフォイはともかく最後まで読めばスネイプはありだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:35.819ID:ck2haKfx0
もはやよく覚えてないけどハリーに彼女ができた時めっちゃイキってた気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:34.668ID:1ybD0tC10
ハリー好きな人いない説
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:05.808ID:CguA4ZMGd
ルーナかマクゴナガル先生やな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:22.439ID:U3BT8eNga
>>15
所詮ナマポの考えた愛され主人公だからな
嫌な奴として徹底的に扱き下ろして描いたマルフォイの方がまだ同情されて人気なのが笑える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:40.032ID:4ECfD9ZM0
フォイは知名度の割に登場時間が短すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:40.577ID:OcTKdPUAp
マルフォイの役者が日本に来てびっくりしたらしいな
嫌われ役なのに日本でだけクソ人気があって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:09.564ID:5KGJEQOVa
ハリー別に魅力無いしなぁネビルとネビルの嫁好きだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]石川県能登地方M5.6/10km震度6弱)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:59.291ID:1ybD0tC10
日本人って敵役好きだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:56.301ID:dK6MVyAv0
ハリーポッター読んでたら逆にハリーのこと好きになれねーだろwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:57.620ID:gSCJzB5e0
スネイプはともかくマルフォイ好きってやつは見たことないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況