10人位のグループ「会計別々で」 俺っぢ「😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:04:50.535ID:IqP72tmp0
😡😡😡😡😡😡😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:30.290ID:KQLdyYmP0
分身すんな😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:46.994ID:THltxWu/r
働いた事無いだろ
レジが簡単にやってくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:54.703ID:XacsdGhD0
ボラギノール飲んで落ち着けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:58.290ID:6DGS353i0
サイゼリアで三十人くらいのグループが別会計しだして大混乱になってたわ
しかも、一人一品じゃなかったからサイドメニューを誰が頼んだかでレジでさらに揉めてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:16.067ID:5i4cYYFdM
>>5
そういう嘘はツイッターでやってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況