X



告白できないワイに勇気と喝をくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:11.319ID:GhDn7BrP0
お願いします。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:32.888ID:tQ47yLBm0
ラッスンゴレライ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:37.198ID:J1Nr4exH0
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:45.498ID:l+LoF1l00
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:51.765ID:0o4qpceGM
サンデーモーニング?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:03:38.010ID:+EyTZIbEa
ワイとか言ってる精神幼稚なカースト底辺に告白されるやつかわいそうすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:04:27.222ID:S6xMS6/m0
ワイって何語?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:04:31.901ID:GhDn7BrP0
>>6
確かにそうやな、でも好きなことを伝えることはワイとか言ってる奴にもする権利はあるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:04:52.278ID:GhDn7BrP0
>>7
愛の告白だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:04:59.316ID:0o4qpceGM
>>9
日本語アヤシイな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:08.831ID:AH0fmqP0d
今日言わないと明日もっと勇気いるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:30.502ID:GhDn7BrP0
>>11
確かに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:03.171ID:GhDn7BrP0
>>12
そういうのを待ってた。
ちょっと勇気出た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:57.098ID:1yI+FLeDa
(ง ᐕ) งFight!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:12.301ID:GhDn7BrP0
>>16
俺男16
相手女同い年
俺顔面偏差値49
相手61
相手とは中学から部活一緒でほぼ毎日練習してた
今は別高だけど相手も俺も男子(女子)高
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:06.702ID:oNFcdBZq0
数値化とかキモいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:10.244ID:3/ZNJCaF0
ガチな話を言うと
告白を人を変える デメリットがない
多分恐怖なんだろうけど その恐怖はまやかしやぞ

冷静に考えみろ
どんなドブスに告白されて、キモっwってお前はなるか?
何が起きようが相手には嬉しい発言や
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:42.967ID:GhDn7BrP0
>>19
数値で聞かれたから数値で答えたんやが、
じゃあ俺は普通
相手は俺的には割と可愛い
付き合える可能性は未知数
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:35.534ID:GhDn7BrP0
>>20
辛辣かと思いきや結構的を得てるね
心に響いたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:36.643ID:1yI+FLeDa
今日のおまえら頼もしいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:08.146ID:GhDn7BrP0
>>22
できる側の人間になりたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:56.800ID:5D76V5/4a
>>1
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:05.746ID:GhDn7BrP0
>>26
連絡は割としてる
高校入ってからはお互い部活忙しくてあんま会えてない
中学のときも部活忙しかったから遊んではないけど、毎日練習の時に話してた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:09.721ID:GhDn7BrP0
>>29
まじサンキュ
そういうの聞くと頑張れるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:04.239ID:62IgEVyCd
半年かけて仲良くなってから伝えたら
半年前に言ってほしかったってフラれたことあるから
早いに越したことはないと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:04.927ID:WC6cgL9Or
相手に好意持ってることを普段から匂わせておくこと
友達に相談して周りから攻める

ムリなら相手からフェードアウトしてくよ
後は告白するだけって状態にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況