X



姪(5)にクロネコヤマトの配達員は黒ネコさんが化けてるんだよって教えたら台所からかつおぶし持ってきてあげてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:00.999ID:GyTau8iAa
「あっ!ねこやまとさんだ♪いつもごくろーさまです。」って配達員にかつおぶしの小袋あげて配達員「ありがとう」って言いながら苦笑いしてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:52.146ID:7izUrLxf0
猫がかつおぶし好きってわかるの昭和生まれだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:58.710ID:ebKsPOuZ0
まさかとは思いますが貴方の言う「姪」とは想像上の
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:02.237ID:v9uTu5k4a
今はチュールって麻薬があるからにゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:57.408ID:cCyn/EF2a
>>2
たしかに今の子わからなそう
どなんかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:03.363ID:nruCs+m80
お前兄弟いないじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況