X



exhentaiにアクセスしたら真っ白なページになってそこで詰んだ。どうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:23:39.279ID:A8r3k4vu0
数年前までは入れてたんだが去年くらいに入ろうとしたらそうなってた
パンダの画像すらでなくなるってどういうことだよ
久々に入りたくなったから開いたけどまだ同じままだしどうしようもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:23:57.383ID:y7YNy66U0
e-henでログインし直せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:25:01.062ID:+bwV6pkN0
俺まだ入れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:25:17.191ID:8yNsZfpn0
お前が雑魚なだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:25:49.804ID:ebKsPOuZ0
IE?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:08.279ID:A8r3k4vu0
>>2
eでログインしたらなんかかわんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:13.979ID:YCS+IEYnd
偽サイトじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:21.221ID:A8r3k4vu0
昔入ってたドメインとかの値入力しても無駄だし
わけわからんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:56.464ID:ebKsPOuZ0
ブラウザは何なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:32:07.748ID:y7YNy66U0
それかルーターの電源切ってIP変えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:01.246ID:A8r3k4vu0
>>9
Chrome

>>10
何度もやってるけど無駄だったわ
もしや数年前に親父がルーター買い替えたからか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:38.387ID:A8r3k4vu0
>>10
すまんちょっと調べたらipバンされてる可能性あるっぽい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:47.186ID:A8r3k4vu0
ルーターの電源切っても入れないんだよなあ
何故だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況