X



ステイナイトとホロウアタラクシアとゼロとアポクリファは好きなんだが月姫とFGOにはどうしても興味がもてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:45.553ID:Bz0BOx4Q0
なんか違うくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:12.735ID:Bz0BOx4Q0
エクストラもやったけど結構好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:11.006ID:FUsgIRpI0
DDDと空の境界の話もしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:32.143ID:Bz0BOx4Q0
空の境界は全部見たけどまあ普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:36.007ID:I2uWfpcC0
FGO別にやらんでもいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:13.712ID:Bz0BOx4Q0
やるつもりだったんだが延期がひどすぎて興味失せた
ウマほどじゃないけど結構待たされた思い出
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:18:17.425ID:1ksahxd80
一個好きなら全部やれ
コレとアレ関係あるんだ!!!っていう小さな発見のためだけにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:37.887ID:AvDwz+HW0
FGOのアニメ良かったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:47.022ID:i8RI2Yewd
プリヤ「やったぜ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:58.675ID:Bz0BOx4Q0
なんか続編のアニメ出るとしてFGOやってるの前提みたいなの出たらイヤだなぁっていうのはあるけど
そのためだけにFGOやるのもなんだかなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:20:11.838ID:Bz0BOx4Q0
>>12
だいしゅき
人生のバイブル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:21:22.132ID:xFYCs935d
まほよやろうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:22:39.299ID:i8RI2Yewd
>>14
みゆあにいいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:25:09.104ID:L7N1J8GM0
>>17
別の世界線でほぼ何も関係ないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:22.442ID:tV3fJ4XK0
ガールズワークってどうなったの?
あれが一番楽しみだったんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:31.411ID:l1YbfpVU0
中二臭くて独特で長いんだよな文章
そこがいいって人もいるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:32:46.477ID:1ofouMa90
月姫空の境界から入ってるから士郎が固有結界使った時や凛vs桜の擬似魔法対決とかの時は震えた
言峰が黒鍵取り出した時とか超テンション上がったし

空の境界月姫知ってた方が面白いネタ結構あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況