X



オイルとバッテリーとプラグとエアコンフィルターとエアエレメントとオイル交換した🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:53.869ID:3Cb3OcR00
クッソ汗かいたからシャワー浴びてキンキンに冷やした部屋で日曜日を肌で感じている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:23.754ID:vJYlURMm0
あっそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:52:31.545ID:nYMrAK/v0
良い1日だったな
あとはキンキンに冷えたビールでも飲んで1日を終わりにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:02.898ID:GPsI5c9u0
૮₍ ・ω・ ₎აプラグレンチあるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:35.559ID:3Cb3OcR00
>>4
あぁ…持ってるぞ
無駄にスプリングコンプレッサーとかもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:38.230ID:ZnXuOSCk0
オイルは2回交換したのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:07.594ID:GPsI5c9u0
૮₍ ・ω・ ₎აバッテリーはちゃんとバックアップした?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:16.248ID:3Cb3OcR00
モバイルバッテリーからOBD2に挿してメモリー飛ばさないように出来るやつ持ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:24.483ID:3Cb3OcR00
>>10
整備士やめて10年くらいすると楽しくなるでよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:59.281ID:GPsI5c9u0
૮₍ ・ω・ ₎აそこに挿すやつは電気の流れを無理やり逆流させるから危険ってどっかで聞いた気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:09.481ID:3Cb3OcR00
>>12
2時間くらい挿しっぱなしで作業してた事あるけどその時は平気だったなぁ
なにか条件があるのかな

>>13
俺も似たようなもんだわ
整備士やめてから海コン屋やってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:23:21.032ID:eDZA65Owd
全くの初心者だけど自分でオイル交換、エレメント交換できるものですか?MT車だから大切にしたい。
うまがあればできますか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:00.966ID:3Cb3OcR00
>>15
腰に爆弾抱えると怖いよね、怪しい時はコルセット巻いてるよ

>>16
みんカラで自分の車のページに行くと有用な情報がたくさんあって参考になるよ
もちろんオイル交換にしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況