X



プラダのスニーカー買おうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:39:14.679ID:VXX2U7KQ0
7万くらいだから悩んでる

俺ももう30代だし普通の靴屋さんに売ってる普通のメーカーの履いてたら恥ずかしいしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:45:59.541ID:IK9liw2Ya
今7万もすんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:46:41.213ID:Th2p4Jov0
そういう事悩むような奴が買うなよ
いちいちそんな悩みしないような金持ちを相手にしてるんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:47:03.838ID:s81C6KYTd
スタンスミスでええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:47:28.237ID:hAhFVmeS0
リーガルの革靴でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況