X



焼きそばとかチャーハンとかに紅生姜乗ってることあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:33:09.618ID:zK436f4Op
勝手に乗せるなボケ
不味いんじゃクソボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:34:06.381ID:Fb3VzAtOa
毎回捨ててる
何なら色のついた部分も捨てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:35:28.201ID:zK436f4Op
>>2
ゲロマズだよな
どうしても付けたいなら別袋に入れてよこせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:36:37.790ID:JagFJJmB0
カレーの福神漬のほうがいらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:37:16.971ID:zK436f4Op
>>4
そっちは無い方がキレそうになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:38:55.230ID:Fb3VzAtOa
>>3
牛丼に山盛りにかけるやつとは仲良かなれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:39:19.788ID:zK436f4Op
>>6
あいつら味覚ぶっ壊れてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況