X



零細企業勤務の人って恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:30.857ID:RSU64ap5a
社名いえなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:00:54.133ID:uqCAcM/V0
ワタミとかの有名ブラック企業の方が言えなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:01:18.389ID:65SIWAnf0
必要なときには言うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:02:25.212ID:WHSaEZXTa
肝心なのは職種よ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:02:48.675ID:YTRTxE/5M
>>1
そんなこと言うたら大学も東大以外は恥ずかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:04:12.346ID:o0ZFPvz+0
日本人である事が恥ずかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:05:23.663ID:RSU64ap5a
>>2
大企業ブラックは最悪だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:08:35.676ID:RSU64ap5a
>>7
自営は零細とほぼ同じだろ(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:11:35.098ID:YTRTxE/5M
>>9
お前は何を言ってるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:13:31.639ID:uqCAcM/V0
>>9
従業員と雇用主はほぼ別の仕事くらい違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況