X



初めてエヴァ見たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:26.771ID:vwhTc8Gv0
エヴァンゲリオンって機械なの?生き物なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:46.394ID:hIxrS4x00
腎臓人間だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:48.769ID:gBvpmgyU0
ロボットな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:00.973ID:tI2h0pi10
サイボーグだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:18.560ID:y66HInaK0
自由意志を持たない(はずの)人造人間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:39.056ID:vwhTc8Gv0
ロボットならサイボーグなら
機械って認識で合ってるってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:39.797ID:Wn9isFL3a
汎用人型決戦兵器人造人間エヴァンゲリオンだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:16.252ID:vwhTc8Gv0
>>6
じゃあ一応生き物ってこと?
でも電気で動いてるっぽいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:41.392ID:YroSC5970
監督がロボットアニメって言ってるからロボット
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:17.691ID:o8IbG+XFr
人造人間はロボットだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:01.292ID:vwhTc8Gv0
>>10
>>11
なるほどな
やっと理解出来たわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:43.068ID:Egks5bDJ0
低周波治療器とか使うと意思と無関係に筋肉動くでしょ
あれをものすごく精密に制御して動かしてるって考え方

生物の筋肉も電気刺激のような仕組みで動いてると云われてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況