X



ヤクルト1000飲んでる奴ってアホだよなビックルの方が量あって安いし完全上位互換なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:57.145ID:BAa5mJKG0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:23.733ID:rObKQZgH0
はい、レスしてねってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:25.333ID:8/IbWvJxa
糖質問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:57.289ID:8FHb52AeH
糖質気にするやつが乳酸菌飲料を飲むな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:34.168ID:5s0JdFNg0
健康うんぬんというよりなかなか買えない人気の飲料を飲みたいって奴らばかりだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:00.795ID:yAsW8Fygp
何がそんなに凄いのか謎の商品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:05.406ID:JKgT9JjK0
ヤクルト400を3本飲めばヤクルト1000飲むよりたくさん乳酸菌取れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:58.994ID:rObKQZgH0
>>7
それ高上がりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況