X



警察官になりたいんだけどどこがいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:38.240ID:2jZEgr2e0
1. 警視庁
2. 愛知県警
3. 大阪府警
4. 福岡県警
5. 皇宮警察
6. 千葉県警
7. 神奈川県警
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:07.725ID:xNgWPGv4d
おまえらは神奈川だろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:59.005ID:vSAkUJZ7a
捕らぬ狸の皮算用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:01.898ID:hY186X7JM
2,3,4
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:20.586ID:8Nki8oRo0
日本人がアメリカの警察官になる道筋とか存在すんのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:57.949ID:cekMR34U0
福岡なら犯罪者多いから検挙出来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:53.371ID:GAPC9S3d0
大阪ではお世話になったけど対応良かったよ
逮捕される前も名刺くれたり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:42:31.783ID:UCTPDiiB0
不祥事が似合うから神奈川
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:43:22.438ID:4xZguxCwa
島根県警
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:31.371ID:7KOaqz7q0
大阪や!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況